Валерий Карпин назначен главным тренером «Мальорки»

К комментариям

Валерий Карпин назначен главным тренером «Мальорки»

Российский специалист Валерий Карпин назначен на пост главного тренера испанского футбольного клуба "Мальорка". Об этом сообщает пресс-служба клуба.

Срок контракта с 45-летним тренером не называется. На должность помощника главного тренера назначен Хуан Хосе Вила. Тренерами вратарей стали Эдуардо Домингес и Мики Гарро. Ранее главным тренером "Мальорки" был Мигель Солер.

Ранее главным тренером "Мальорки" был Мигель Солер. "Клуб благодарит Мигеля Солера и его помощников за работу, которую они проделали в последние недели, - отмечается в заявлении клуба. - Мы приносим им извинения за доставленные неудобства и убытки, которые они понесли в связи с последними изменениями".

Карьера Валерия Карпина

Валерий Карпин выступал в чемпионате Испании с 1994 по 2005 годы за "Реал Сосьедад", "Валенсию" и "Сельту". По окончании игровой карьеры работал генеральным директором и главным тренером московского "Спартака".  В общей сложности Карпин руководил красно-белыми на протяжении 4,5 лет, дважды в сезоне-2009 и сезоне-2011/12 приводя команду к серебряным медалям чемпионата России.

"Мальорка" выступает во втором по силе чемпионате Испании. В прошлом сезоне команда заняла 17-е место, сумев спастись от вылета в третью лигу.

  • 100

Комментарии 2

К комментариям
#1 Eusebius | 13 августа 2014 00:48
Удачи Валере. Пусть выведет Мальорку в примеру.
EversoR Онлайн
#2 EversoR | 13 августа 2014 12:21
Валерий Карпин прихватил с собой В Мальорки своих компаньонов по Спартаку - Хуан Хосе Вилу и Эду Домингеса.
Посмотрим, как пойдут его дела в Сегунде.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.