Расширенный состав сборной России на чемпионат мира по футболу-2014

К комментариям
Сборная России по футболу

Главный тренер сборной России по футболу Фабио Капелло назвал расширенный состав национальной команды для подготовки к чемпионату мира по футболу-2014, сообщает официальный сайт РФС. В списке числятся 30 футболистов. Отметим, что среди вызванных - нападающий "Рединга" Павел Погребняк. В последний раз он появлялся на поле в майке сборной 16 июня 2012 года в матче группового турнира чемпионата Европы с Грецией (0:1).

Вратари: Игорь Акинфеев (ЦСКА), Юрий Лодыгин ("Зенит"), Сергей Рыжиков ("Рубин").

Защитники: Александр Анюков ("Зенит"), Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич, Георгий Щенников (все – ЦСКА), Владимир Гранат, Алексей Козлов ("Динамо"), Андрей Ещенко ("Анжи"), Дмитрий Комбаров ("Спартак"), Андрей Семенов ("Терек").

Полузащитники: Игорь Денисов, Юрий Жирков, Алексей Ионов (все – "Динамо"), Алан Дзагоев (ЦСКА), Юрий Газинский, Роман Широков (оба - "Краснодар"), Денис Глушаков ("Спартак"), Павел Могилевец ("Рубин"), Виктор Файзулин, Олег Шатов (оба - "Зенит"), Владимир Быстров ("Анжи"), Александр Самедов ("Локомотив").

Нападающие: Александр Кержаков ("Зенит"), Артем Дзюба ("Ростов"), Александр Кокорин ("Динамо"), Максим Канунников ("Амкар"), Павел Погребняк ("Рединг", Англия).

  • 100

Комментарии 5

EversoR Онлайн
#1 EversoR | 12 мая 2014 14:13
Получается, что Макеев и Паршивлюк в пролете?
#2 Eusebius | 12 мая 2014 14:39
А Дзюбе может и "крышу снести" если попадёт.
#3 BORMAN | 12 мая 2014 19:30
EversoR, получается, мой меткий глаз не ошибся? smile-03
#4 Spartan-72 | 13 мая 2014 08:50
Лодыгин не сильнее Габулова, или Абаева к примеру. В последнем матче он пропустил все, что можно. К тому же Габулов опытнее. А Семенов, Канунников, Погребняк? Кержаков с 6 забитыми мячами за сезон? И Дзюба вряд ли поедет на ЧМ. Да... Кто будет играть на ЧМ-18?
#5 BORMAN | 13 мая 2014 08:58
Я бы вообще вместо третьего вратаря взял бы полевого. Не припомню, чтоб на чемпионатах вратари скопом ломались.
А если уж кипера на кипера, тогда Лодыгина на куй, а вместо него Песьякова
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.