YouTubeВ КонтактеTwitterFacebookGoogle +

Spartakworld.ru - Новости «Спартак» Москва. Сайт болельщиков

Показать меню

Фабио Капелло продлил контракт с РФС до окончания ЧМ-2018

Новости футбола

Комментировать
Фабио Капелло

В пятницу, 24 января, в Москве в Доме футбола состоялось подписание продления договора Российского футбольного союза с главным тренером национальной сборной Фабио Капелло. Срок соглашения рассчитан до окончания Чемпионата мира 2018 года.

Фабио Капелло, главный тренер: «Я благодарен президенту РФС и Министру спорта РФ за оказанное мне доверие. Очень рад продолжить работу в России. У нас большие планы, и я сделаю всё от меня зависящее, чтобы российские болельщики были счастливы!».

Николай Толстых, президент РФС: «Мы рады, что такой высококвалифицированный тренер, как Фабио Капелло, продолжит работу в российском футболе. Подписанный документ предусматривает, что Фабио Капелло будет курировать институт сборных команд России по футболу, а в штабе национальной сборной ему будут помогать российские специалисты».

Фабио Капелло и Николай ТолстыхФабио Капелло и Николай Толстых

РФС и Фабио Капелло достигли соглашения о прекращении трудового договора
РФС и Фабио Капелло достигли соглашения о прекращении трудового договора

РФС и главный тренер национальной сборной России Фабио Капелло достигли соглашения о прекращении трудового договора по соглашению
Толстых жестко ответил на претензии агента Капелло
Толстых жестко ответил на претензии агента Капелло

Президент РФС Николай Толстых отреагировал на жесткие высказывания агента главного тренера сборной России Фабио Капелло.
Все подробности безумного контракта Фабио Капелло
Все подробности безумного контракта Фабио Капелло

Самые важные цифры из контракта РФС с главным тренером сборной России Фабио Капелло.

WOWANder72

#1 WOWANder72 (24 января 2014 14:16)

Лучшего тренера для сборной нам не найти. Капелло всегда даёт результат. Что он уже и доказал с нашей не самой сильной командой.
  • 0
ХокаФут

#2 ХокаФут (24 января 2014 14:23)

Позорище(. В очередной раз Россию нагнули. Когда этого тренеришку будут гнать ссаными тряпками после ближайшего ЧМ, то нужно заставить оплатить расторжение тех, кто заключил этот позорный контракт.(((
  • 0
EversoR

#3 EversoR (24 января 2014 14:40)

Контракт с Капелло истекал в конце июля 2014 года, РФС решила заранее его продлить аж на 4,5 года, не дожидаясь результатов выступления сборной России на ЧМ-2014 в Бразилии под его предводительством...
  • 0
spartaco

#4 spartaco (24 января 2014 15:00)

Капелло - лучший иностранный тренер, когда-либо работавший в России, имхо. Контракт продлили - правильно сделали. И не надо заводить дискуссию про деньги. В конце концов нам-то что? Не мы же за это платим.
P.S. Очень надеюсь, что наши достойно выступят на ЧМ.
  • 0
BORMAN

#5 BORMAN (24 января 2014 18:30)

Наконец-то Толстых что-то сделал. Типа того сам. Надеюсь, он начнет обретать смелость, как трусливый лев из изумрудного города
  • 0
Купер

#6 Купер (24 января 2014 18:38)

Фигура Капелло в России стала этакой нарочито-знаковой. Вокруг этой фигуры началась игра. Способность обеспечить финансовые аппетиты итальянского маэстро стала вдруг способностью хорошо вести дела в футбольной России. Мол, кто нашёл деньги на контракт, тот и "эффективный менеджер". Отсюда опять эта безумная цифра в 9 млн в год, или 1 млн 200 тыс рублей в день, при том, что отбор к ЧМ, как известно, играть не надо будет. Хотя Ярцев, Романцев, Садырин выводили сборную России на ЧМ и ЧЕ. И не за 9 млн.
  • 0
Petrovitch

#7 Petrovitch (24 января 2014 19:04)

9 млн евро в год выбрасываются на ветер. Неужели примеры с Хидинком и Адвокатом ничему не научили? Никакой тренер не добьётся успеха, пока в сборной играют смоловы. Надо развивать футбол, чтобы появились новые Яшины, Дасаевы, Шестернёвы, Нетто, Симоняны, Понедельники. Тогда победы и придут.
И что за х-ня - футболисты должны быть только русские, а тренеры иностранцы? Что это за национальная сборная?
  • 0
Petrovitch

#8 Petrovitch (24 января 2014 19:04)

WOWANder72, А что Капелла выиграл со сборной Англии? Которая посильнее нашей.
  • 0
ХокаФут

#9 ХокаФут (24 января 2014 19:05)

Цитата: Купер
Хотя Ярцев, Романцев, Садырин выводили сборную России на ЧМ и ЧЕ. И не за 9 млн.

Вот и я о том. Чем ом лучше? Что в нём такого волшебного, что нет у отечественных тренеров. Вышел из самой дохлой группы в отборе с горем пополам, и такой контракт. Летом будет много дерьма это к гадалке не ходить.
  • 0
Купер

#10 Купер (24 января 2014 19:06)

Цитата: ХокаФут
Летом будет много дерьма это к гадалке не ходить.

Если на ЧМ в Бразилии провалимся - будет. Поэтому это подписание - политика чистой воды. Переподписывают тренера всегда после крупного турнира, на основе его результатов. Но если бы Толстых денег не нашёл, его бы "друзья" из Газпрома скушали.
  • 0
gladiator1974

#11 gladiator1974 (24 января 2014 19:15)

Вот такая у нас страна...На спасение спорта - бабок нет, а на зарплату наемнику - запросто. Пусть даже и наемник - великий спец.
А Капелло - молодец...И тренер классный, и раскрутить наших бонз сумел на полную. Настоящий бизнесмен!!
  • 0
Petrovitch

#12 Petrovitch (24 января 2014 19:27)

gladiator1974, Воевать макаронники не умеют, а вот на бабки развести - запросто.
  • 0
Petrovitch

#13 Petrovitch (24 января 2014 19:29)

gladiator1974, А у нас в области не только на спорт, но даже на нашу мизерную зарплату нет денег. Похоже возвращаются ельцинские времена.
  • 0
gladiator1974

#14 gladiator1974 (24 января 2014 19:51)

Petrovitch,
насчет того, что итальянцы воевать не могут, я бы поспорил...Уж как минимум в футболе - так точно...Ди Канио, Дель Пьеро, Пирло, Гаттузо, Мальдини, Раванелли - перечислять можно долго, до рассвета..
  • 0
Eusebius

#15 Eusebius (25 января 2014 01:57)

Условия контракта ему выторговывал сын наверное. А что? Сумма более чем и срок немалый. Ответственности почти никакой. Ну кто будет сильно спрашивать за неудачу сборной России? Да и неустойка наверняка предусмотрена крупная. В федерациях других стран, за такие деньги, если бы ещё и заплатили, требовали бы и результат соответствующий уплаченной сумме. В России сильно ругать за провал не будут, а если "выстрелит" команда, то на руках носить начнут и идола лепить из тренера. Могут и национальным героем объявить. Это уж кто хвалить будет. Так что понять семью Капелло можно- в России с деньгами легко расстаются.
  • 0
Spartan-72

#16 Spartan-72 (25 января 2014 07:35)

Я за Капелло. Но думаю, надо было подождать окончания ЧМ-14, и только по его итогам рассуждать о новом контракте и тренере. Тогда мож и суммы звучали бы другие.
В любом случае, именно при Капелло я опять начал переживать за нашу сборную, к которой охлодел во времена прокурора-фурсенки.
А вопросы по сумме контракта, и о том, кого брать в команду, а кого нет... Они были есть и будут всегда...
  • 0

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Контрольный матч
28 январь 2017
16:00 (мск) Абу-Даби
ФК Спартак МоскваVSФК Жилина Словакия

Премьер-лига 17-й тур
5 декабрь 2016 Москва
ФК Спартак Москва2:1ФК Рубин Казань


Пользователи:
- отсутствуют
Гостей: 16
Последние пользователи:
edjan
f.bol