FIFA: РФ должна будет начать строить стадионы немедленно

К комментариям FIFA: РФ должна будет начать строить стадионы немедленно Глава делегации Международной федерации футбольных ассоциаций (FIFA) Гарольд Майне-Николлс остался довольным 4-дневным визитом в Россию. Такое заявление глава прибывших от FIFA делегатов сделал по завершению поездки, сообщает Associated Press.

Однако, как отметил Г.Майне-Николлс, если Россия получит право проведения чемпионата мира по футболу 2018 или 2020г., ей необходимо будет немедленно начинать работы по созданию новых стадионов и объектов инфраструктуры, чтобы гарантировать завершение подготовки к проведению мероприятия вовремя.

Напомним, ранее Россия обязалась построить порядка 10 стадионов "с нуля" для чемпионата мира, а также улучшить международные аэропорты и дороги.

Окончательное решение относительно стран-организаторов чемпионатов мира 2018 и 2022гг. FIFA примет 2 декабря 2010г. Кроме РФ за право провести на своей территории данные мероприятия борются Англия, США, Австралия, Япония. Кроме того, совместные заявки в FIFA также подали Южная Корея и Катар, Бельгия и Нидерланды, Испания и Португалия.

www.top.rbc.ru
  • 100

Комментарии 3

К комментариям
#1 gladiator1974 | 20 августа 2010 11:01
За ВВП и ДАМ не заржавеет, они займутся освоением средств. Вы только предоставьте данное право России! А уж по карманам разложить - не вопрос am
#2 EversoR | 20 августа 2010 11:12
Леонид Арнольдыч, пора строить! laughing
#3 berendey57 | 20 августа 2010 18:34
EversoR,
А если можно просто "принять участие в строительстве",то почему не "поучаствовать"? fellow
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.