Андрей Дикань может пропустить не менее месяца

К комментариям
Андрей Дикань

Сегодня вратарь Андрей Дикань, получивший травму плеча в матче с "Амкаром", прошел медобследование. По словам врача нашей команды Михаила Вартапетова, у голкипера диагностировано повреждение капсулы правого плечевого сустава.

Таким образом, Андрей уже точно не сможет выйти на поле в течение ближайшего месяца. Сейчас ведутся консультации с ведущими хирургами Европы, которые специализируются на проблемах плечевых суставов.

  • 20

Комментарии 4

#1 gladiator1974 | 30 сентября 2012 19:09
Самое хреновое ,что могло произойти со Спартаком в Перми...((((( Блинский потрох, когда же все это закончится!! Какому Богу молятся наши враги, что мы каждую игру теряем игроков????
#2 Spartan-72 | 30 сентября 2012 20:12
В воротах Песьяков, с нашей-то защитой? Мы и с Андреем пропускали, а тут... Удачи Сергею, и здоровья Диканю! smile-24
#3 Купер | 30 сентября 2012 20:19
Плечо Дикань мог повредить только в эпизоде с голом. Больше он не падал в первом тайме. Но там не было ничего похожего на травму. Череда каких-то нелепых случайностей, приводящих к травмам. Оба наши вратаря - Песьяков и Ребров, имхо, слабее Диканя. Поэтому это потеря, без сомнения. Причём я бы рассматривал в качестве замены Андрея именно Реброва, он мне кажется понадёжнее. У Песьякова пробелы во вратарской технике, особенно в игре на линии. Вспомню, как он пускал от Локомотива от бровки или от Сибири с сорока метров - становится не по себе.
#4 CHUVI | 1 октября 2012 02:19
Купер,
год в Томске пошел ему на пользу. Пора пробиваться в основу!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.