YouTubeВ КонтактеTwitterFacebookGoogle +

Spartakworld.ru - Новости «Спартак» Москва. Сайт болельщиков

Показать меню

Petrovitch: Дождались «штрафного» Чельстрема! (Видео)

Новости ФК «Спартак» Москва

Комментировать
ФК Спартак
АМКАР vs СПАРТАК 1:3

Наконец-то мы дождались великолепного исполнения штрафного Кимом Чёльстрёмом! Однако, когда же дождёмся игры на ноль? Опять пропустили.

Центр защиты в который раз был экспериментальный, но ни Брызгалов, ни Инсауральде ни в чём не виноваты. Кто- то из полузащитников должен был помешать Игнатовичу, а Дикань не должен был пропускать такой мяч. Но и на старуху бывает проруха. Хотелось бы, чтобы с Андреем всё было в порядке. Во втором тайме, кстати, пермяки ни разу не попали в створ наших ворот. А сколько раз мы не попали! Или попадали как Эменике почти в руки вратарю.

Ким заложил гол красавец, почему было не дать ему возможность повторить это? Чёльстрём лучший в матче и не только потому, что сравнял счёт, а потому, что был хозяином в центре поля. Как жаль, что после его пушечного удара мяч не отскочил в ворота! Кариока и де Зуев его удачно дополняли. Напрасно критикуют Рафика, что он не сразу расстаётся с мячом и выполняет рискованные обводки. У него есть невидимая резинка, которой он мяч к ноге привязывает, так что отобрать можно только нарушив правила, но однажды комментатор накаркал и Кариока отдал хороший пас сопернику.

Джано досталось от комментатора, во многом справедливо, но именно он выдал пас на Эменике, после которого Нарубин вынужден был совершить фол последней надежды. Д.Комбаров сделал много подач не соответствующих уровню игрока сборной, но были и хорошие передачи, а вот у МакКеева их не было. Ари играл на своём добротном уровне – оценку ему ставит статистика – гол + голевая передача. Тоже и у Дзюбы, который сделал в конце то, что давно уже должен был сделать Ману и снял с нас нервное напряжение.

Теперь Селтик. Состав и у Карпина угадать было почти невозможно, а уж у Эмери и подавно. С конюшней по крайней мере ясно, что МакКеев не сыграет. Будем надеяться, что Кирилл полностью восстановится. Будут ли играть Пареха - Сухи или и без них хорошо? Ну, что ж, ждать недолго. А вот когда дождёмся игру на ноль в наши ворота?

Petrovitch

При перепечатке данного материала гиперссылка на Spartakworld.ru обязательна!

ВЫБОР ЛУЧШИХ ИГРОКОВ МАТЧА АМКАР vs СПАРТАК 1:3

+5
Теги: ФК Спартак Москва, ЧР по футболу, Petrovitch
Комментарии: 29 30-сен-2012, 08:30
Petrovitch: «Спартак» - «Кубань». Долгожданная победа (Видео)
Petrovitch: «Спартак» - «Кубань». Долгожданная победа (Видео)

СПАРТАК vs КУБАНЬ 2:0 Перед матчем два фактора не прибавляли оптимизма: серьёзные кадровые потери и статистика последних матчей…
Petrovitch:  Хороший результат при плохой игре (Видео)
Petrovitch: Хороший результат при плохой игре (Видео)

СПАРТАК vs РОСТОВ 3:1 После игры в Барселоне особого расстройства, несмотря на поражение, не было. Сегодня, особой радости нет,…
Petrovitch: На щите. «Барселона» vs «Спартак» 3-2 (Видео)
Petrovitch: На щите. «Барселона» vs «Спартак» 3-2 (Видео)

БАРСЕЛОНА vs СПАРТАК 3:2 Проигран бой, но не война. В стратегическом плане ничего не потеряно, хотя и жаль, что не смогли…

Купер

#1 Купер (29 сентября 2012 22:43)

Мы плохо играем. Плохо для Спартака. Не хочется портить настроение, но играем мы плохо. Почему - я объясню. С командами Ростов ( дома ), Салют ( 15-я команда первой лиги ) и Амкар ( пол-встречи в большинстве ) мы должны иметь преимущество. И большое преимущество. Это большое игровое преимущество должно воплощаться в большее количество ударов, опасных, голевых моментов, угловых. Но есть в показателях игры в атаке. Должно быть видно, мы давим, играем, превосходим соперника, а нас боятся, отбиваются. Мы сегодня ударили по воротам Амкара 17 раз, а Амкар - 14, при этом он играл в меньшинстве 40 минут. А угловых Амкар подал в два раза больше нас ( 6-3 ). Мы не имеем преимущества ни против Салюта, ни против Алании, ни против кого-нибудь. У нас должен произойти прогресс в игре в атаке, в обороне, в центре поля, то есть везде.
  • 0
EversoR

#2 EversoR (29 сентября 2012 23:00)

Купер,
ощущение, что Спартак Эмери напоминает некоего трусоватого боксера - напал, помахал руками, зажмурившись, куда попало - попал-непопал и отскочил, озираясь и ушел в защиту.
Может быть и жесткое сравнение, но игра в этом сезоне навевает...
Радует Спартак пока тока фрагментами, да и, иногда, счетом.
  • 0
Купер

#3 Купер (29 сентября 2012 23:10)

Цитата: EversoR
Спартак Эмери напоминает некоего трусоватого боксера

Точно. Особенно было не по себе, когда пермяки прессинговали нас вдесятером во втором тайме на нашей половине поля, а мы, вместо того, чтобы разбивать прессинг и бежать в атаку с хода, суетливо отдавали мяч назад, а Песьяков выносил его на фарт к центру.
  • 0
EversoR

#4 EversoR (29 сентября 2012 23:15)

Купер,
видимо на евроконгрессе лучших евротренеров была лекция на тему: "Как спастись от прессинга соперника, играющего в меньшинстве, когда победа у тебя в кармане" smile-44
  • 0
Дед

#5 Дед (29 сентября 2012 23:22)

Володь, мои поздравления с Чемпионатом Мира!
  • 0
EversoR

#6 EversoR (29 сентября 2012 23:28)

Дед,
спасибо, Алексей, и тебя то же! smile-09
Заходи почаще.
  • 0
nikeee

#7 nikeee (30 сентября 2012 01:39)

Купер, полностью согласен с тобой, мы играли с середняком премьер лиги, который был в меньшенстве,команда претендент на чемпионство должна была задавить, удушить и т.п. Тут же порой казалось что в меньшенстве мы. Треть чемпионата позади, а игры нет вообще, наверное Спартак кто то проклял.
  • 0
EversoR

#8 EversoR (30 сентября 2012 01:57)

nikeee,
испанское проклятие? smile-44
  • 0
Spartan-72

#9 Spartan-72 (30 сентября 2012 07:40)

Да, радуют только набранные очки. Даже счет не устраивает, пропускаем ОТ ВСЕХ... Ростов нас пресовал, и мог уйти от поражения при счете 3-0!!! Салют не давал наслаждаться пивом ,,под футбол,, теперь вот Амкар... Но вчера хоть не валидольная концовка была, так и аммиачники играли в десятером.
Вообщем, ждем лучшего! Ждем Селтик и ослов. Вперед, СПАРТАК!!!
  • 0
Petrovitch

#10 Petrovitch (30 сентября 2012 09:29)

EversoR,
Вова, а чего тебя поздравляют с ЧМ?
  • 0
EversoR

#11 EversoR (30 сентября 2012 09:37)

Petrovitch,
все мы можем поздравить друг друга - ведь матчи ЧМ-2018 пройдут на стадионе Спартак!
  • 0
ХокаФут

#12 ХокаФут (30 сентября 2012 10:18)

Злые Вы, Вам не угодишь. Зачем разрывать Амкар, Салют и т.п. За шесть дней три игры, и уже на неделе два очень тяжёлых, крайне энергозатратных матча. Именно в этих играх нам понадобятся силы и уверен, что будет показан нами совершенно иной уровень. А здесь берём классом, именно классом, без суеты и спешки. Возникла необходимость в голе, побежали и забили. Складывается ощущение, что игра с Барсой очень многое нам дала. Конечно, не хватает ещё взаимопонимания, много брака, медленно ходит мяч при передачах, почти нет дальних ударов, а игроки все бьющие... в общем есть к чему стремиться, но и движение вперёд то же есть.
Понравился Песьяков, думаю, что может скоро у нас надолго встать в ворота. Ощущается надёжность, это радует.
  • 0
EversoR

#13 EversoR (30 сентября 2012 10:23)

ХокаФут,
да не злые мы, мы по доброму обсуждаем, как нас "запирает" Амкар, играющий в меньшинстве... smile-11
  • 0
Ольгусик

#14 Ольгусик (30 сентября 2012 10:31)

перестаю считать ТТД по Бубнову, главное победа- все равно над кем и где! Вперед, Спартак!
  • 0
301 спартанец

#15 301 спартанец (30 сентября 2012 11:27)

Всех с победой !!!!
  • 0
Оптимист

#16 Оптимист (30 сентября 2012 12:20)

ХокаФут,
Победы на классе, без суеты и спешки мне совсем по-другому представляются нежели то, что демонстрирует пока наша команда.
  • 0
Купер

#17 Купер (30 сентября 2012 12:33)

ХокаФут,
Вот я думал, кто же первый напишет о победе на классе с сохранием сил. Оказывается, Хокафут.))) Дело в том, что не было никакой победы на классе. Если бы она была - все бы это увидели. )))
  • 0
Petrovitch

#18 Petrovitch (30 сентября 2012 12:36)

Пересмотрел с утра первый тайм. Очень даже неплохо играли 20 минут, хорошо комбинировали, полностью доминировали на поле, гол, как говорится, назревал, но он влетел в наши ворота и испортил восприятие игры
  • 0
Купер

#19 Купер (30 сентября 2012 12:38)

Petrovitch,
С Рубином также, с Локомотивом... Играем 20-30 минут, потом не играем. Пока это наша визитная карточка...
  • 0
gladiator1974

#20 gladiator1974 (30 сентября 2012 15:58)

Вчера игру не смотрел, был на свадьбе. Только сейчас закончил просмотр и могу сказать, что ничего хорошего снова не увидел...Согласен с многими высказавшимися в том, что уж очень как-то невзрачно выглядит наша команда. Безадресные навесы, неубегающий Носорог, неумение сделать точный выверенный пас на ход, хаотичность - эти все качества в полной мере присущи нынешнему СПАРТАКУ. Это можно назвать как угодно - победа на классе, победа с уверенным счетом, но для меня чуть ли не низший класс побед..Ибо я не вижу главного на поле - это ИГРЫ..Игры, при которой каждый знает что должен делать в той или иной ситуации..Игры при которой игроки понимали бы друг друга с полуслова, полувзгляда, полувздоха..А играть пяточками на противника - это нонсенс...
В общем, единственные более-менее светлые пятна среди полевых игроков - это Мясник, Викинг и Ари. Все остальные чуть ниже среднего..
  • 0
ХокаФут

#21 ХокаФут (30 сентября 2012 16:03)

Оптимист. Купер.
Три последние игры выиграли именно на классе. Кто-то этого не увидел, а кто-то увидел. Конечно, это не класс Барсы или Спартака 90-х годов, но для этих команд вполне хватило. Потрачено столько сил, сколько было необходимо для победы. И такая рациональность, учитывая плотный график, разумна. И где в этих играх была спешка и суета х.з. Но, конечно, такой игры будет недостаточно с кельтами и конями, так она и будет у нас лучше, даже не сомневаюсь. Тактика, темп, самоотдача и пр. подбирается по сопернику. И что в этом плохого? Разгромили бы мы сейчас Амкар 5:0, а потом сил не хватило бы на Селтик, это лучше было бы?
  • 0
Купер

#22 Купер (30 сентября 2012 16:11)

ХокаФут,
Не согласен. На классе - это забив два-три мяча за первый тайм, а потом вату катаем. А не наоборот. Мы два должны были пропустить к 22-ой минуте. Как Дикань вытащил удар в упор от Игнатовича - непонятно. А если бы не выгнали Нарубина - очень большие у меня сомнения, что мы бы победили вчера по такой игре.
  • 0
ХокаФут

#23 ХокаФут (30 сентября 2012 16:31)

Цитата: Купер
На классе - это забив два-три мяча за первый тайм, а потом вату катаем.

Так с Ростовом почти и было, с Салютом играли полудублем, но шансов у них не было никаких, а у Амкара действительно было несколько моментов, но когда мы вышли вперёд, то они ничего уже не смогли создать, а мы катали вату, и экономили силы. А если бы Нарубина не удалили, то был бы гол. В общем, спорить не хочу, считаю, что играли нормально, но нужно прибавлять.
  • 0
Купер

#24 Купер (30 сентября 2012 16:34)

ХокаФут,
Да спорить и не о чем.) Дело вчерашнее уже.) Но я убеждён, что победа на классе - это без нервов, без нервотрёпки, и без вопросов. Вчера было не так.
  • 0
Оптимист

#25 Оптимист (30 сентября 2012 18:23)

Купер,
Это да.
  • 0
Petrovitch

#26 Petrovitch (30 сентября 2012 18:34)

Купер,
Без нервотрёпки даже в шахматах не обходится
  • 0
Petrovitch

#27 Petrovitch (30 сентября 2012 18:39)

Интересно, был ли Коля Наумов с корешами вчера на стадионе или он сейчас в Москве?
  • 0
Оптимист

#28 Оптимист (30 сентября 2012 19:43)

Petrovitch,
Спартак не в шахматы играет.
  • 0
Купер

#29 Купер (30 сентября 2012 20:13)

Petrovitch,
Петрович, классный шахматист против просто шахматиста без пешки на доске ( то есть в численном большинстве ) обошёлся бы без нервотрёпки за 20 минут.)))
  • 0

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
М  КОМАНДА И В Н П М О
1  Спартак 17 13 1 3 26 - 13 40
2  Зенит 17 10 5 2 33 - 13 35
3  ЦСКА 17 9 5 3 21 - 11 32
4  Терек 17 8 4 5 21 - 21 28
5  Краснодар 17 7 7 3 24 - 14 28
6  Амкар 17 7 6 4 16 - 12 27
7  Ростов 17 7 4 6 19 - 12 25
8  Уфа 17 7 4 6 12 - 13 25
9  Рубин 17 6 5 6 20 - 19 23
10  Локомотив 17 5 8 4 21 - 13 23
11  Анжи 17 5 5 7 13 - 18 20
12  Кр. Советов 17 3 6 8 17 - 20 15
13  Урал 17 3 5 9 11 - 25 14
14  Оренбург 17 2 6 9 11 - 21 12
15  Арсенал 17 2 6 9 6 - 23 12
16  Томь 17 2 3 12 8 - 31 9

Премьер-лига 18-й тур
март 2017
Краснодар
ФК Краснодар КраснодарVSФК Спартак Москва

Премьер-лига 17-й тур
5 декабрь 2016 Москва
ФК Спартак Москва2:1ФК Рубин Казань


Пользователи:
- отсутствуют
Гостей: 5
Последние пользователи:
- отсутствуют