Ветераны «Спартака» установили рекорд результативности

К комментариям
Юрий Гаврилов

Команда ветеранов «Спартака» выиграла сентябрьский тур «Негаснущих звезд», установив рекорд результативности.

В группе красно-белые разгромили «Торпедо» — 8:0 (Бугай — 5, Гаврилов, Шавло, Черенков) и ЦСКА — 4:1 (Бугай — 2, С. М. Гладышев, Шавло), а в финале наши победили «Локомотив» — 4:2 (Бугай, С. М. Гладышев, Шавло, Гаврилов).

Чемпион Олимпиады-56, старейший ветеран нашего клуба Алексей Парамонов в четвертый раз в сезоне-2012 вручил «Спартаку» Кубок «За победу в туре».

Кубок Симоняна для самой результативной команды тура также достался капитану «Спартака» Юрию Гаврилову. Следует отметить рекорд результативности: красно-белые забили 16 голов в туре, что стало самым высоким показателем за 128 туров, начиная с 2002 года.

Приз лучшего игрока «Спартака» получил Валерий Щавелев, блистательно защищавший ворота красно-белых.

По традиции 16 ветеранов, родившихся в сентябре, среди которых были спартаковцы Сергей Шавло и Сергей Родионов, получили подарки.
 
В сентябрь-туре за «Спартак» выступали вратарь Валерий Щавелев, полевые игроки — Геннадий Морозов, Владимир Букиевский, Сергей Гладышев, Фёдор Черенков, Сергей Шавло, Юрий Гаврилов и Виталий Бугай (игроки запаса — Виктор Букиевский, Сергей Новиков, Сергей Рожков и Иван Варламов). Руководил красно-белыми Александр Кокорев.

 После девяти туров 11-го Турнира «Негаснущие звёзды» список лучших бомбардиров с 29 голами возглавляет спартаковец Виталий Бугай.

  • 100

Комментарии 3

#1 WOWANder72 | 28 сентября 2012 14:10
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.
Простите меня, незнайку. А кто это? И в каком он году играл за Спартак?
#2 Petrovitch | 28 сентября 2012 16:03
Фамилия Бугай вроде была, а Щавелева и Гладышева вообще не помню
#3 gladiator1974 | 28 сентября 2012 19:20
WOWANder72,
Petrovitch,
не вы одни такие...)))) Я тоже таких фамилий и не слышал, и не знал...Кто такие - непонятно...может, функционерами раньше в СПАРТАКЕ были????
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.