Вопрос о поездке в Пермь Кирилла Комбарова пока открыт

К комментариям
Кирилл Комбаров

«Спартак» вышел в 1/8 финала Кубка России, сохранив силы и здоровье ведущих игроков. Из тех, кого принято считать лидерами команды, в Белгороде от звонка до звонка отпахал только Эйден Макгиди. И то только потому, что поединок против «Амкара» в ближайшую субботу ирландец пропустит из-за перебора желтых карточек.

Ясно, что в Перми будет совсем другая игра и другой состав. Пока открыт вопрос о поездке на берега Камы Кирилла Комбарова. Потренировавшись сегодня немного в общей группе, полузащитник ощутил некий дискомфорт, после чего перешел на индивидуальную работу. Все прояснит завтрашняя предыгровая тренировка на базе в Тарасовке. В любом случае, альтернатива Кириллу Комбарову на правом фланге обороны есть: это Евгений Макеев, вчера уверенно отыгравший второй тайм против «Салюта».

А вот Нико Пареха, чьего возвращения на поле болельщики красно-белых уже заждались, скорее всего, полетит в Пермь. Правда, на месте Унаи Эмери я бы еще хорошенько подумал, выпускать ли подверженного травмам аргентинца на не бог весть какого качества синтетику стадиона «Звезда». С другой стороны, на следующей неделе «Спартак» ждут два важнейших матча в Лужниках – сначала в Лиге чемпионов с «Селтиком», а потом дерби с ЦСКА. И чтобы максимально помочь своей команде в этих жарких битвах, Парехе неплохо было бы сначала размяться на «Амкаре».

И, наконец, вот что удалось узнать по поводу отсутствия вчера в заявке Ильи Кутепова. Это выбор Унаи Эмери. Испанец внимательно следит за молодежной командой красно-белых и пока ему больше нравится игра другого центрального защитника - Александра Пуцко.

Юрий Бутнев

  • 100

Комментарии 1

#1 shisha | 28 сентября 2012 06:09
Правда, на месте Унаи Эмери я бы еще хорошенько подумал, выпускать ли подверженного травмам аргентинца на не бог весть какого качества синтетику стадиона «Звезда».
Надо дать восстановиться Парехе! а с конями и селтиком можно точнее нужно выпустить!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.