Ромуло: Мне очень грустно. Я не сыграю в еврокубках и не помогу сборной

К комментариям
Ромуло Монтейро

Полузащитник "Спартака" Ромуло, получивший серьезное повреждение во вчерашнем матче 9-го тура премьер-лиги с "Ростовом" (3:1), отметил, что это его первая серьезная травма. Сегодня после прохождения медицинского обследования у 22-летнего бразильца были выявлены разрыв передней крестообразной связки, частичный разрыв задней крестообразной связки и внутренней боковой связки коленного сустава. Ожидается, что операция ему будет сделана в Германии в среду или в четверг. Конкретные сроки возвращения Ромуло в строй пока не ясны, но уже сейчас понятно, что футболист пропустит несколько месяцев - как правило, восстановление после подобных повреждений занимает около полугода.

- Это моя первая серьезная травма, - приводит globoesporte.com слова Ромуло. - Все произошло во втором тайме после подачи углового в концовке игры. Я прыгнул за мячом, а как только приземлился на газон, на мое колено упал соперник. Очень печально. Я только почувствовал уверенность в новом клубе, особенно после матча Лиги чемпионов с "Барселоной". Кроме того, что я не сыграю в еврокубках и чемпионате, еще я не смогу помочь своей сборной.

Травма Ромуло. "Спартак" - "Ростов" 3:1Травма Ромуло. "Спартак" - "Ростов" 3:1

  • 20

Комментарии 11

К комментариям
#1 Ессентучанин | 24 сентября 2012 18:21
ждем твоего возвращения в строй...
#2 Купер | 24 сентября 2012 19:00
До слёз обидно... (((( Только появился серьёзный, классный опорник - и кресты. Лечение до конца марта, потом вхождение в ритм, в форму. А последний тур 19 мая. Так что может больше и не увидим Ромуло в этом чемпионате. ((( С учётом того, что в следующем сезоне, возможно, в ЛЧ мы не попадём ( всё к тому идёт ), то матч и гол Ромуло против Барсы может остаться единственным его матчем за Спартак в ЛЧ. Даже если выйдем из группы - первые матчи 1/8 плей-офф в марте. Ромуло пропускает их, 100%...
#3 EversoR | 24 сентября 2012 19:06
Поправляйся, парень!
Что ж, у нас есть Рафик, Ким, Хосе (чер 2-3 недели), Деми и Билл...
#4 gladiator1974 | 24 сентября 2012 21:44
Чертовски обидно терять такого игрока, который с ходу получил признание спартаковской торсиды..((( Очень жаль..
Римлянин, здоровья тебе и скорейшего возвращения в строй!!!
#5 R.W.AF.RO | 25 сентября 2012 00:59
пи*дец...(((
#6 shisha | 25 сентября 2012 05:45
Самого самого быстрейшего выздоровления и восстановления!!!!!!!!!!
#7 Оптимист | 25 сентября 2012 12:07
gladiator1974,
Почему Римлянин?

Купер,
Что-то ты слишком пессимистично настроен. Вся борьба в чемпионате за Л.Ч. и за чемпионство ещё впереди (или как скажет Володя: «спереди»smile-11)! А ты уже сдался...
#8 Купер | 25 сентября 2012 16:20
Оптимист,
Да как сказать.))) С этой игрой я убеждён, что мы не займём первое или второе место в чемпионате. Пессимистично это звучит или нет - неактуально, в принципе.) А за третье место путёвку в ЛЧ сейчас не дают. Пока мы идём на 3-6-ой результат по игре. Мы могли бы и меньше очков набрать, чем имеем, вполне. Если что-то изменится в лучшую сторону - я буду счастлив.))) Если не забудем, давай вспомним этот разговор 19.05.2013. )
#9 Оптимист | 25 сентября 2012 17:41
Купер,
Давай сохраним эту страничку в ''моих закладках'' и в календаре (к примеру на телефоне) на это число сделаем напоменание с кратким содержанием? Хотя, если честно, то при Валере игра мне больше нравилась. Я считаю, что футбол Спартак показывал более целостный, содержательный. Валере лучше удавалось выжимать максимум из команды. Но есть небольшое ''НО'', у Эмери состав сильнее и по-этому, надеюсь, у него может получится выступить не хуже Карпина.
#10 Petrovitch | 25 сентября 2012 18:56
Купер,
Бомжегазу уже не удалось от нас оторваться, уверен, что конюшня калиф на час, не верю и в лохомотов, вот только Анжи меня пугает. А мы должны прибавить, так что основания для оптимизма есть.
#11 gladiator1974 | 25 сентября 2012 22:13
Оптимист,
я с самого начала окрестил наших новичков - Ромуло "Римлянин" (Ромул и Рем - основатели Вечного города), Чельстрем "Викинг (скандинавы-викинги), Инсаурральде "Мясник" (его подкаты - НЕЧТО!!)...Для Хурадо пока ничего не придумал..
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.