Унаи Эмери: Мы не довольны результатом, но это шаг вперед

К комментариям
Унаи Эмери

Привет.

Мы были близки к достижению нашей цели, но нам помешал лучший в мире футболист. Конечно, мы не довольны результатом, но, безусловно, довольны самоотдачей и действиями наших футболистов. Настоящий шаг вперед для команды. Болельщики должны гордиться, но теперь нам ещё более нужны хорошие результаты. Мы, наконец-то, будем играть в "Лужниках", как в чемпионате, так и в Лиге чемпионов.

Непосредственно о матче на "Камп Ноу": к сожалению, мне лично не удавалось победить на этом стадионе. Мы знали, что нужно сыграть идеально, хотя почти невозможно бороться с соперником за владением мячом, но нам удавалось перекрывать линии передач между Хави, Месси и Сеском, чтобы предотвращать их превосходство. Мы старались создавать им неприятности, но часто теряли мяч, поэтому не смогли организовать по - настоящему опасные моменты.

Но я настаиваю: мы должны положительно смотреть на вещи. С такой игрой в защите, которую продемонстрировала команда, нужно продолжать расти и набирать очки в российском чемпионате и в Лиге чемпионов. Нам предстоит сыграть дома с "Ростовом" в это воскресенье. С утра четверга мы будем думать лишь о том, как восстановиться и подготовиться наилучшим образом, чтобы хорошо сыграть и заработать три очка.

Спасибо всем, и Вперед, "Спартак"!

Унаи Эмери. "Барселона" - "Спартак" 3:2Унаи Эмери. "Барселона" - "Спартак" 3:2

  • 100

Комментарии 3

#1 Ессентучанин | 20 сентября 2012 10:29
Вперед Спартак... Обидно, но очень достойно проиграли. Показали зубы всей Европе. Главное теперь победить Ростов и наконец взять 3 очка
#2 Ольгусик | 20 сентября 2012 11:51
Всю игру чувствовала гордость, за то, что я сделана из Мяса! Спасибо огромное Унаи и всей команде! За этот подвиг мы любим нашу команду!!!
#3 gladiator1974 | 20 сентября 2012 22:07
Мы тоже недовольны...но в то же время горды командой.
Теперь забыть эту игру и переключиться на Ростов. Давай, Унай, думай!!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.