Эйден МакГиди: «Спартак» был близок к победе над «Барселоной»

К комментариям
Эйден Макгиди

Московский "Спартак" был близок к победе над "Барселоной" в матче группового этапа Лиги чемпионов, считает полузащитник "красно-белых" Эйден Макгиди.

"Это была очень трудная игра. Мы были близки к победе, близки, но ты всегда понимаешь, что у "Барселоны" будут шансы, и во втором тайме они ими воспользовались... Мы играли хорошо... Неплохо взаимодействовали. "Барселона" - одна из лучших команд в мире, у нее лучшие игроки, и это стало решающим фактором", - заявил Макгиди журналистам после матча.

"Если бы мы победили, вся Европа бы смотрела на нас. - Результат 2:3 на "Камп Ноу" - это неплохо, многие команды приезжали сюда и получали больше пяти или шести мячей, так что мы выступили хорошо", - заявил футболист, свою собственную игру в матче оценивший как "неплохую".

Эйден Макгиди. "Барселона" - "Спартак" 3:2Эйден Макгиди. "Барселона" - "Спартак" 3:2

  • 100

Комментарии 6

К комментариям
#1 shisha | 20 сентября 2012 07:30
Хорошо отыграл!
#2 BORMAN | 20 сентября 2012 07:42
Мак ты вчера очень много поднасирал Видимо на чемоданах сидишь
#3 Оптимист | 20 сентября 2012 08:59
Эйден - шутник. Им до ничьи было, как пешком до луны, а про близкую победу лучше даже и не заикаться.
#4 Купер | 20 сентября 2012 09:38
Барса предсказуемо таскала мяч всю игру. Поскольку отобрать у них мяч невозможно - мы стояли сзади всей командой. Они даже Сантос возили в финале Межконтинетнального Кубка с процентом владения мячом - 80:20. ) Тактика Бикеича, вообщем. ))) Причём они при потерях сразу начинают прессинговать и делают это очень слаженно. Зрелище, конечно же, малоприятное - смотреть, как одна команда катает мяч поперёк поля и взад-вперёд, а потом следует резкий заброс в штрафную или вход туда путём коротких пасов. А другая бегает за ними всю игру.))) Ну что поделаешь? Вот такая супер-команда есть в Барселоне сейчас.)))
#5 Оптимист | 20 сентября 2012 11:57
Купер,
Глеб, лично мне такая игра очень нравится. Считаю этот стиль высшим классом командной игры.
#6 gladiator1974 | 20 сентября 2012 22:11
Гидра, ни в коем случае не почивать на лаврах и не забывать, что переломный гол был забит именно после твоей ошибки!!! В матчах с такими соперниками нельзя расслабляться ни на йоту, это может быть чревато. Так что на базу и тренироваться, тренироваться, тренироваться!!!!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.