Petrovitch: Когда же победим? (Видео)

К комментариям
Эйден Макгиди
КУБАНЬ vs СПАРТАК 2:2

В очередной раз мы, открыв счёт, не сумели победить. Если бы не два поражения в предыдущих матчах, то ничью в Катеринодаре можно было бы считать вполне удовлетворительным результатом, а когда мы в середине таблицы каждое очко на вес золота. Нужна серия из нескольких побед подряд, но когда она начнётся?

По игре мы, конечно, могли и проиграть – у казаков были моменты, нереализованный пенальти, но наша победа была бы куда более справедливым результатом. И моментов мы создали немало и игровым преимуществом владели, особенно во втором тайме.

Почему же не выиграли? Забив гол стали катать мяч, возможно, ожидали, что Кубань бросится отыгрываться, а тут то мы их на контратаках, но, увы, контратак не получилось, а гол пропустили. Кто виноват? Вроде бы Инсаурральде – выбил мяч на соперника, но эта ошибка совсем не обязательно должна была стать фатальной – в игре довольно часто подбор бывает за соперником, но тут Фидлер нанёс такой удар, что если бы не в наши ворота, то следовало бы поаплодировать. Трансляция из Катеринодара была на низком профессиональном уровне – они даже пенальти сразу не показали, так что и было ли нарушение или нет я, честно говоря, так и не понял – даже повторы были показаны невразумительно. Но, видимо Бог не фраер и руками блистательного Диканя восстановил справедливость. Во втором голе в наши ворота судья, видимо, под микроскопом высматривал нарушение, ну а Озбилиз исполнил великолепно.

Кадровые решения Эмери мне не вполне понятны – удивляет его безграничная вера в Билли, правда, я бы не сказал, что на этот раз Динияр сыграл плохо, но и не блестяще.

Оставить в запасе Эменике, не имея Веллитона, это весьма оригинально, но тут Эми подтвердил правоту Унаи, вышел свеженьким, оторвался от защитников и вколотил мяч в ворота. А вот я бы заменил не Дзюбу, а Ари. Артём у Карпина очень продуктивно играл оттянутого форварда.

На этот раз мало заметен был Дима Комбаров, но ведь именно он выполнил передачу на Эменике. А Кирилл понравился, особенно во втором тайме – наше преимущество во многом было обусловлено тем, что кубанцы пытались организовывать атаки в основном через левый фланг, а Кирилл раз за разом перехватывал мяч и начинал наши атаки, да и впереди был активен.

Что касается новичков, то Ким как то особенно не впечатлил, хотя игру и не портил, а Хосе за то короткое время, что он провёл на поле, успел показать себя типичным испанцем, техничным, с хорошим дриблингом.

Может начнём серию побед на Камп Ноу? Хотя, честно сказать по нашей игре в это не очень верится, но чем чёрт не шутит?

Ведь кто, кроме Черчесова верил в победу Терека над бомжами, а чечены не просто как то случайно выиграли, а во втором тайме полностью голубых переиграли. Молодцы! Кстати Кудряшов не уступал ни Халку, ни Быстрову, а Иванов выглядел куда лучше Витцеля. Так что не боги горшки обжигают.

Если не ссать, то и с Барсой можно сыграть успешно.

Petrovitch

При перепечатке данного материала гиперссылка на Spartakworld.ru обязательна!

ВЫБОР ЛУЧШИХ ИГРОКОВ МАТЧА КУБАНЬ vs СПАРТАК 2:2

  • 100

Комментарии 20

#1 Crix | 16 сентября 2012 12:23
Блин хреново((((( В первом забили и отошли, кубань сравняла и могла выйти вперед. Во втором забили и не могли дожать. А при 2-2 в оконцовке, Андрей два гола вытащил. А так бы опять 2-3 "волевое поражение" (как с чехами и лохами). Опять валидол и корвалол....
#2 EversoR | 16 сентября 2012 12:49
В эпизоде с пенальти Марек не причем, кубанца подтолкнул Хуан и тот полетел, как Усэйн Болт на старте...
#3 Crix | 16 сентября 2012 13:57
Вроде бы Инсаурральде – выбил мяч на соперника, но эта ошибка совсем не обязательно должна была стать фатальной – в игре довольно часто подбор бывает за соперником, но тут Фидлер нанёс такой удар...

... на правом фланге, после выигранного мяча, упал Дзюба. Мы получили молниеносную контратаку с правого фланга, и в спешном пожарном порядке Инса выбил мяч не партнеру или в аут, а абы как попало, а попало на ногу Фидлеру....В итоге классный удар и 1-1. Не упади Дзюба , мы по флангу развивали нехилую атаку. Из мелочей складывается игра -упал, недобежал, выбил абыкабы....
#4 Crix | 16 сентября 2012 14:05
И очень много нам залетает "со стандартов"(((((((((
#5 spartaktln | 16 сентября 2012 14:05
Crix,
в нашей команде именно мелочи так сильно влияют на результат....тоже самое и со штрафным... нуу куда там Ари ставил ноги...да и не было надобности нарушать правила то там....
#6 Дедушка | 16 сентября 2012 14:28
Петрович, пересмотри матч Биляш из пяти передач отдавал точно лишь одну, про дриблинг промолчу..... получался, но извините, накой хрен надо обводить игрока и отдавать мяч сопернику..... Мы на трибунах уже просто смеялись, когда мяч до него доходил...отдаст точно или как всегда. да и Эмери по ходу матча на него кричал, что тот постоянно позицию терел и недоробатывал в прессенге.
#7 Crix | 16 сентября 2012 14:57
Дедушка,
Билл (по вчерашнему комменту ВасиУткина) "отрабатывает сейчас в Команде роль "козла отпущения". Я вот не понимаю, он что так вжился в роль. Вчерась глядел -у Билла сошел мяч с ноги , не получился навес, уперся в соперника - а на лице "полное фиолетово"((((((((((((((((((((((((
#8 EversoR | 16 сентября 2012 15:13
Crix,
некоторым КБ нужны "козлы отпущения" в команде, в число таковых они записали Деми, Билла и упорно туда продвигают Тему...
Надо же на кем то срывать свое зло...

"Идиоты - это весело. Каждой деревне нужен свой дурак."
/Gregory House/
©
#9 Купер | 16 сентября 2012 18:56
В трёх последних матчах мы потеряли 8 очков из 9-ти, четырежды ведя в счёте по ходу этих матчей и имея игровое преимущество. Это говорит о том, что 1. проблема с волевыми качествами, плывём, 2. нет запаса игровой прочности, не можем удерживать преимущество и навязывать свою волю, свою игру на поле. Классные команды не теряют своё никогда. Этим они и отличаются от остальных.
#10 EversoR | 16 сентября 2012 19:03
Купер,
я думаю причины поражений при, временами, провальной игре кроется в тактике и стратегии Уная - команда старается выполнять план его штаба на игру...
#11 Купер | 16 сентября 2012 19:22
EversoR,
Трудно сказать. Эмери, как и Карпин в прошлом году, не раз уже говорил о том, что команда не выполняет, или не до конца выполняет установку на игру. Или не удаётся выполнить. Также его принципы ротации малопонятны. Имхо, но Эменике должен всегда быть в старте, Бил в теперешнем состоянии начинать с бенча, как и Дзюба. Ну и молодым нашим он давать шанса не будет, это уже очевидно... То есть у Брызгалова, Каюмова и Кутепова проблемы с игровой практикой возникнут при испанце. А эти трое - реально могли бы заиграть за Спартак.
#12 shisha | 17 сентября 2012 07:23
ростов и амкар надо обыграть и все наладиться!
#13 Ессентучанин | 17 сентября 2012 13:22
соглашусь с Петровичем, справедлива была бы наша победа, даже несмотря на моменты которые так щедро дарили кубанскому темнокожему напу... Как мне показалось главная наша проблема, несыгранность в центре... Всё таки Чельстрём и Ромуло первый раз вместе играли, ну и Инсауральде и Сухи тоже еще не всегда понимают друг друга. А индивидуально наши игроки на 3 головы сильнее кубанцев, правда Биляш и вправду мертвый.
#14 Ессентучанин | 17 сентября 2012 13:33
лучшим уже по традиции стал Дикань, у которого кстати посчастливилось взять автограф и пожелать ему удачи в барселоне. Призываю КБ сильно не расстраиваться из за такого результата, всё таки Кубань наверное самая домашняя команда нашего чемпа, и там реально очень тяжело играть. P.S., отдельное спасибо Ване (Дедушке) за билеты на матч, Ванек, жди в гости на Краснодар-Спартак)))))
#15 WOWANder72 | 17 сентября 2012 13:52
Эмери, действительно, удивляет. И не в лучшую сторону. Почему играет Бил, когда даже Яковлев, сыграет лучше. Ну не может он не видеть, что Бил, это ходячий скелет. За 8 игр, пользы мало. За то навредил изрядно. А может он ставит его в состав по какой то другой причине. Ведь даже Капелло, его в сборную взял. Не Федун ли подсказывает?
#16 Ессентучанин | 17 сентября 2012 13:57
и еще хочется отдельно сказать про наших болельщиков. Огромное количество КБ приехало в Краснодар, как из Москвы так и из регионов. Мы когда уезжали уже, был полный вокзал КБ. Встретили наших даже из Симферополя, которые приехали поболеть за Спартак. В Краснодаре на стадионе атмосфера супер, ни каких стычек и в помине не было, при том что мы втроем болели за Спартак на переполненой кубанской трибуне))))
Petrovitch Онлайн
#17 Petrovitch | 17 сентября 2012 14:19
WOWANder72,
Эмерсор использует Билли и МакГиди не как фланговых полузащитников, а как инсайдов. Очевидно, он считает, что Як фланговый игрок, а не инсайд. Но ведь можно налево в оборону поставить МакКеева, а Диму Ко вместо Билли. Да и Джано сыграет лучше Билла как раз в роли инсайда.
#18 WOWANder72 | 17 сентября 2012 14:34
Petrovitch,
Это ж элементарно. Левый фланг с Димой в атаке, был бы убойным. Тем более в какой форме Комбаров, использовать его защитником, считаю глупость.
#19 ХокаФут | 17 сентября 2012 15:09
А может с Биллом так заключён контракт, по которому он должен иметь много игрового времени? До того как он пришёл в Спартак ему пришлось два года лавку шлифовать, естественно ему хотелось играть, и при переходе к нам он или его агент настояли на этом пункте. Во всяком случае, другого объяснения регулярного появления откровенно бесполезного и даже вредного игрока на поле, не вижу. Правда есть один момент. Эмери явно делает ставку на более взрослых и опытных игроков, может поэтому Билл, а не Як, Деми, а не Жано, даже когда с лохами была проблема с ЦЗ, поставил более опытного Кариоку, а не Кутепова. Если это не случайно, то наши молодые будут долго ещё сидеть на лавке или разбегутся в другие клубы.
#20 Оптимист | 17 сентября 2012 21:17
WOWANder72,
Билл не в форме сейчас, но потенциал у него хороший. Поэтому, возможно, Эмери и ставит Динияра в основу видя его потенциал на тренировках.
А Комбаров Д. в защите меня больше устраивает чем в полузащите.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.