Унаи Эмери: Мы хотим, чтобы имя «Спартака» зазвучало во всех уголках Европы

К комментариям
Унаи Эмери
Унаи Эмери

Здравствуйте.

Игра против "Кубани" была не простой, ведь соперник прибавляет с каждым матчем и на своем поле всегда действует очень плотно. Несмотря на это, мы контролировали игру 70% от общего времени, но хозяевам хватило 30%, чтобы добиться ничьей.

Мы оптимистично смотрим в будущее, невзирая на то, что в последнее время нам с трудом даются победы. Сейчас нам предстоит играть дома, и, как я уже говорил раньше, наша цель -  быть непобедимыми в "Лужниках" перед нашими болельщиками, которые всегда с нами. Мы чувствовали их поддержку и на выездных матчах. Спасибо вам большое!

В матче с "Кубанью" я остался доволен, что с самого начала мы старались играть первым номером и до конца встречи искали возможность забить третий мяч. С другой стороны, в обороне у нас был разлад, Ибраима имел несколько возможностей забить. Поэтому мы будем продолжать работать над укреплением нашей защиты. Нам очень нужна победа в чемпионате, она придаст нам уверенности в своих силах. Мы все сделаем для того, чтобы выиграть у "Ростова" в следующее воскресенье.

Но перед этим нам предстоит отправиться в Барселону: первый матч в групповом этапе Лиги чемпионов, огромный стимул для нас. Мы хотим, чтобы имя "Спартака" зазвучало во всех уголках Европы. Мы знаем, что у "Барселоны" практически нет слабых мест, но будем анализировать игру каталонцев, чтобы доставить им неприятностей. Будет непросто, но мы постараемся сократить их процент владения мячом, чтобы соперник не чувствовал себя столь комфортно.

Вперед, "Спартак"!

  • 100

Комментарии 6

К комментариям
#1 Купер | 16 сентября 2012 10:05
У кого-нибудь создалось впечатление, что тренерский штаб испанца что-либо анализирует в игре соперников?) В чём это выражается? Вот Карпину инет-свистуны предъявляли счёт о том, что он не может выстроить игру в зависимости от противника. То есть не имеет аналитической подготовки и аналитической группы в команде. Вот сейчас есть у нас такая группа... И где плоды её работы? В чём они? Когда мы сыграли игровую модель, давшую результат, в каком матче? Поэтому - химера это всё аналитическая, призванная бекренить мозги кб-болелам и вносить в клуб нестабильность и негатив. Аналитики - враги Спартака. ))) А Эмери пока, откровенно скажу, выглядит, как позёр.
EversoR Онлайн
#2 EversoR | 16 сентября 2012 10:22
Купер,
мне стиль "писанины" Уная напоминает лозунги стахановцев в стародавние советские времена - "сделаем, вперед, давай, постараемся..."
Мы оптимистично смотрим в будущее, невзирая на то, что в последнее время нам с трудом даются победы.
#3 Ольгусик | 16 сентября 2012 10:44
Согласна с Купером, но идеологию никто не отменял, чтоб тело задвигалось в нужном направлении надо направить туда мозг. Унаи мастер в этих делах. Суслов нашего времени!
#4 spartaktln | 16 сентября 2012 11:04
Да ужжж, Эмери лозунга то силен раздавать...а где ИГРА!?!?.... на одних лозунгах далеко не уедешь.... Типичная у него западно-европейская манера общения... постоянно обещать...призывать... и прочее... Ему бы очень хорошо было в Европарламенте.... Про Европу говорит, тут пока в России то справится не может...а уже замахнулся на Европу.... вчера проиграть было намного больше шансов чем выиграть..будь Бальде порасторопнее и мастеровитее... у него с игры то было шансов 5 забить уж не говору про пенальти.... Вообщем, пока очень грустно такой наблюдать Спартак...
#5 Spartan-72 | 16 сентября 2012 18:11
Нужно время...
#6 WOWANder72 | 17 сентября 2012 13:03
Что Емери, балабол хороший, я понял. Но к его словам, всё меньше и меньше доверия.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.