Ким Чельстрем: Мы упустили победу в игре с «Кубанью»

К комментариям
Ким Чельстрем

Шведский легионер Ким Чельстрём, матчем с "Кубанью" дебютировавший в составе "Спартака", поделился впечатлениями о своей новой команде и чемпионате России.

"К сожалению, сегодня нам не удалось одержать победу, — сказал швед. — Дважды мы вели в счёте, нам следовало лучше контролировать ход игры. "Кубань" — сильная команда, с быстрыми игроками впереди и хорошими защитниками. Сложная получилась игра, и мы взяли одно очко на выезде. В некоторых случаях это хороший результат, но мы фактически упустили победу, поэтому я испытываю смешанные чувства. К тому же два предыдущих матча мы проиграли. Сейчас мы в середине таблицы, поэтому нам нужно приложить максимум усилий, чтобы одержать несколько побед и вернуться в лидирующую группу. Сейчас все теряют очки, но расслабляться нельзя – в какой-то момент дистанция может увеличиться, и тогда догонять будет ещё сложнее".

— Какую роль на поле вам отвел тренер?

— Я играл в опорной зоне, соответственно, должен был отбирать мяч и выводить к воротам наших форвардов. Мне было вполне комфортно играть вместе с Ромуло, он весьма мастеровитый игрок. Надеюсь, в будущем наше взаимопонимание будет только улучшаться. А вообще сегодня сказывалось, что я давно не выходил на поле в официальных матчах. Пока я не готов играть все 90 минут, мне ещё предстоит набрать оптимальную форму. Нужно было освежить игру команды во втором тайме, поэтому меня и заменили. Но я рад, что вернулся.

— В "Спартаке" вы уже второй месяц, могли наблюдать много игр, а сегодня впервые приняли участие в матче. Какое впечатление оставляет наше первенство?

— Играть в российском чемпионате действительно непросто. Здесь собраны игроки очень хорошего уровня. "Зенит" является фаворитом, но конкуренция настолько высока, что им будет непросто защитить титул.

— В среду "Спартаку" играть с "Барселоной"…

— Всегда с нетерпением жду Лиги чемпионов. Конечно, предстоит тяжелейшая игра, против нас выйдет сильнейшая команда мира. На "Камп Ноу" мы постараемся показать наш лучший футбол и преподнести сюрприз.

Олег Кошелев

  • 80

Комментарии 4

К комментариям
#1 Купер | 16 сентября 2012 09:47
Кто-нибудь может мне объяснить, отчего наш ГТ Унаи Эмери и полузащитник Ким Чельстрем называют Зенит фаворитом первенства? Это кто им такое рассказал? Фаворит в первенстве один для КБ должен быть. Вот она - психология наёмников.
#2 Crix | 16 сентября 2012 10:57
Цитата: Купер
....называют Зенит фаворитом первенства? Это кто им такое рассказал?


знали кто фаворит уже перед игрой, и слили 0-5((((((((((((
Petrovitch Онлайн
#3 Petrovitch | 16 сентября 2012 11:58
Crix,
А Черчесов не знал, кто фаворит
#4 CoolBega | 17 сентября 2012 11:29
Надеюсь сюрприз положительный будет в среду!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.