Возвращение Каюмова совпало с разгромом кубанцев

К комментариям
Дублеры Спартака
КУБАНЬ (мол) vs СПАРТАК (мол) 0:4

В гостевом матче 8-го тура молодежного первенства России спартаковцы одержали крупную победу над резервистами «Кубани» — 4:0.

Последний раз Дмитрий Каюмов выходил на поле 20 ноября прошлого года. Это было в «Лужниках» в матче основных составов «Спартака» и «Локомотива», где он, к сожалению, получил повторно серьезную травму колена. И вот спустя почти десять месяцев Дмитрий вернулся на поле. После первых «крестов» Каюмов стал лучшим бомбардиром дубля и пробился в основу. Будем надеяться, что и после повторной операции талантливый 20-летний футболист не только сумеет вернуться на свой прежний уровень, но и продолжит прогрессировать.

Пока же Дмитрий вышел в стартовом составе дубля в солнечном Краснодаре и провел на поле 57 минут.  Выглядел он неплохо, поучаствовав в разгроме кубанцев. Счет открыл рослый Пуцко, замкнувший с углового навес в исполнении Махмудова. После этого хозяева не использовали два момента, а в концовке первого тайма красно-белые учинили им форменный разгром. Сначала Кутин подрезал мяч головой точно в цель после подачи с углового Махмудова, а затем сам Эмин от души приложился к мячу метров с тридцати, и футбольный снаряд вонзился в «девятку» ворот «Кубани». Наконец, Обухов обокрал соперников, выскочил один на один и технично подсек мяч через голкипера: три гола за три минуты! Краснодарцы в нокдауне!

После перерыва спартаковцы не стали добивать, образно говоря, уже лежачего соперника, а уверенно довели дело до победы. Хотя моменты для взятия ворот у подопечных Дмитрия Гунько были: вновь могли отличиться Кутин и Пуцко, опасно бил со штрафного Горбатенко, едва не забил в самом конце матча Козлов…

«КУБАНЬ» (мол.) — «СПАРТАК» (мол.) —  0:4 (0:4)

Краснодар. Стадион «Труд». 14.09. 250 зрителей.

Судьи: Е. Кукуляк (Калуга).

«КУБАНЬ» (Краснодар): Карюкин (Зайцев, 46), Рогочий, Князев, Щучкин, Каглюк (Бугаев, 46), Халваши (Дрампов, 46), Малыш (Арзуманов, 34), Геворкян (Журавлев, 46), Соснин (Соблиров, 85), Коноплев, Уренья (Постаногов, 46).

«СПАРТАК» (Москва): Чернышук, Степанов (Самсонов, 87), Кутин, Пуцко (к), Фадеев, Зубарев (Хомуха, 76), Махмудов, Кротов (Давыдов, 58), Святов (Савичев, 46), Обухов (Козлов, 46), Каюмов (Горбатенко, 58).

Запасной: Коновалов.

Голы: 0:1 Пуцко (Махмудов) (14, угловой). 0:2 Кутин (Махмудов) (43, угловой). 0:3 Махмудов (45). 0:4 Обухов (45+1).

Предупреждены: Малыш (22), Журавлев (54), Пуцко (80 грубая игра), Давыдов (86, срыв атаки).

  • 100

Комментарии 3

#1 f.bol | 14 сентября 2012 19:43
С возвращением, Дима! Жду в основе!
#2 tomich | 14 сентября 2012 21:24
Рад видеть тебя, Дмитрий! Теперь осталось вернуться и в основу.
Очень рад за Эмина, становится весьма полезным игроком для команды. Так же скорейшего возвращения в основу. Дубль очень порадовал. Теперь основа просто обязана сыграть не хуже.
#3 shisha | 17 сентября 2012 05:21
Давай Димон набирай форму и в основу))
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.