Карпин и Гунько пообщались с тренерами Академии

К комментариям
Академия Спартак имени Черенкова

Сегодня утром состоялась встреча генерального директора клуба Валерия Карпина и наставника молодежной команды «Спартака» Дмитрия Гунько с тренерами нашей Академии.

Темой встречи, которая прошла в методическом кабинете на стадионе в Сокольниках, стало повышение эффективности работы Академии. Такие встречи планируется проводить регулярно.

Карпин и Гунько пообщались с тренерами Академии

Сергей Родионов, президент Академии «Спартак»:

- Руководство клуба принимает активное участие в жизни Академии. Приятно, что Валерий Георгиевич и заместитель генерального директора Роман Асхабадзе нашли время и сегодня утром приехали к нам. Они посетили интернат, а затем Карпин и Дмитрий Гунько пообщались с тренерами. Диалог получился конструктивным, Валерий Георгиевич ответил на многие вопросы тренеров. Есть еще немало тем, которые хотелось бы обсудить вместе с генеральным директором клуба и тренером дубля, поэтому очень надеемся, что подобные встречи будут проходить регулярно.

  • 80

Комментарии 1

К комментариям
#1 gladiator1974 | 13 сентября 2012 20:34
Если честно, не понял при чем тут Асхабадзе??? Неужто у нас в клубе появился новый серый кардинал, без которого никуда???!! А Валерию Георгиевичу я бы посоветовал проводить такие мастер-классы с участием заслуженных тренеров России и СССР - Романцева, Ярцева, Грозного, Симоняна, Гершковича, может даже Быщовца...нет ,сорри, Бшовца, пожалуй, не надо...))))
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.