Унаи Эмери: «Спартак» может доставить неприятности «Барселоне»

К комментариям
Унаи Эмери

Главный тренер «Спартака» Унаи Эмери поделился ожиданиями от матча группового этапа Лиги чемпионов против «Барселоны».

«Главное, что мы можем обсудить в преддверии матча с «Барселоной» – это процент владения мячом. У нас есть потенциал для того, чтобы доставить неприятности каталонцам.

Особенность «Барселоны» в том, что она сильна своими молодежными командами и воспитанниками, которые занимают ведущие роли в первой команде. Это та линия, которую «Барселона» не намерена оставлять, линия, которая позволяет «Барселоне» возвышаться над всеми.

У нас хорошая группа. Каждая из команд может сыграть в ней заметную роль. «Барселона» – явный фаворит группы, три остальных команды будут вести борьбу друг с другом», – цитирует Эмери Sport.es со ссылкой на Esports Cope.

Матч «Барселона» – «Спартак» состоится в среду 19 сентября на стадионе «Камп Ноу». Начало матча – 22.45 по московскому времени.

  • 100

Комментарии 9

К комментариям
#1 marty74 | 13 сентября 2012 02:41
6:0 - не удивлюсь
2-2 - порадуюсь
0:1 - навеки запомню этот день.....
#2 shisha | 13 сентября 2012 06:12
2 очка в двух матчах с барсой это было бы супер! А если выиграем у барсы то будем в финале играть smile-03
#3 Купер | 13 сентября 2012 08:22
Если бы Спартак поехал на "Ноу Камп" во времена Бескова или Романцева, я бы написал - сыграйте в свою игру, а там, как карта ляжет. Но в данное время "своя игра" это понятие несколько расплывчатое.))) Поэтому, думаю, что надо продемонстрировать волевые качества, как в Стамбуле, а также избрать всё-таки защитный вариант и не ввязываться с ними в открытый футбол. В 1994 году полматча ничего не предвещало разгрома, но потом испанцы полетели и накидали нам авоську.) А тогда Спартак был сыгран гораздо лучше, чем сейчас. Поэтому надо не дать Барсе разбежаться. Правда, мало кому это удаётся в Барселоне...))) Если Спартак сыграет достойно и не развалится - я буду доволен вне зависимости от счёта. А вопрос с выходом в плей-офф будет решаться в матчах не с ними, а с Бенфикой и Селтиком.
#4 CoolBega | 13 сентября 2012 09:35
Заголовок оптимистичный!
Надеюсь нам после матча стыдно не будет!
#5 Spartan-72 | 13 сентября 2012 10:00
С Валенсией мало что получалось супротив Барсы, мож со СПАРТАКОМ получится... smile-24
#6 WOWANder72 | 13 сентября 2012 12:45
Унаи Эмери: «Спартак» может доставить неприятности «Барселоне»
Ну вы уж постарайтесь. Можно и проиграть, но сделать это красиво. А не как с бомжиками.
#7 Petrovitch | 13 сентября 2012 14:31
Купер,
Защитные варианты тоже бывают разные - если вдесятером отойдём к своей штрафной и мяч отдадим барселоне, то проиграем, а если будем прессинговать по всему полю, начиная с ихнего вратаря, то выиграем. Они тоже не Боги и хорошо играют, когда им не мешают.

marty74,
Почему 0-1? Мы не Рубин, счёт будет 1-2 или 1-3
#8 Купер | 13 сентября 2012 18:24
Цитата: Petrovitch
если вдесятером отойдём к своей штрафной и мяч отдадим барселоне, то проиграем, а если будем прессинговать по всему полю, начиная с ихнего вратаря, то выиграем.

Мы не можем прессинговать весь матч. То ли сил не хватает, то ли концентрации, то ли сыгранности. Эмери говорит, что даёт установку на прессинг, но она не выполняется. Тайм от силы, если не 20-30 минут. Лучше всего при Эмери прессинговали в первом тайме с Рубином, но хватило нас на 30 минут. Что касается казанцев - они выиграли у Барсы на "Камп Ноу" и едва не сыграли вничью дома, если бы Мартинс не попал в штангу на последней минуте, отстояв два матча 10 человек на своей половине поля.)) Я не хочу сказать, что это наш путь, но один из путей - однозначно.)))
#9 gladiator1974 | 13 сентября 2012 21:04
Купер (Сегодня, 18:24) абсолютно с тобой согласен. Ввязываться в прессинг с Барсой будет равносильно сдаче боевых знамен, причем всех сразу и на всех фронтах...Барса разорвет этот прессинг в два счета и к тому же сил на весь матч нам не хватит..
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.