Дмитрий Комбаров, Яковлев, МакГиди, Ромуло и Сухи сыграли за сборные своих стран

К комментариям
Эйден Макгиди

Дмитрий Комбаров сыграл весь матч на левом фланге обороны за сборную России, которая в отборочной встрече ЧМ-2014 разгромила на выезде сборную Израиля – 4:0. Другой наш соотечественник Павел Яковлев провел в роли капитана команды полный матч за российскую «молодежку», которая в Екатеринбурге сыграла вничью 2:2 со сверстниками из Молдавии. Павел сделал голевую передачу Фёдору Смолову.   

Полузащитник Эйден Макгиди вышел на 70-й минуте на замену в товарищеском матче в Лондоне, где его сборная Ирландии одержала крупную победу над Оманом – 4:1. Спартаковец успел отметиться голевым пасом, когда ирландцы забивали четвертый мяч.

Опорный хавбек сборной Бразилии Ромуло поучаствовал в разгроме китайцев 8:0 в товарищеской встрече в Ресифи. Спартаковец начал игру в стартовом составе и был заменен на 78-й минуте.

Защитник сборной Чехии Марек Сухи принял участие в товарищеском матче в Теплице против финнов, в котором его команда уступила – 0:1. Спартаковец провел на поле всю игру.

Вратарь сборной Украины Андрей Дикань, хавбек сборной Грузии Жано Ананидзе и полузащитник сборной России Динияр Билялетдинов остались во вчерашних матчах в запасе.

  • 100

Комментарии 1

#1 gladiator1974 | 12 сентября 2012 22:10
Главное, чтобы вернулись без травм, в полной боевой готовности!!!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.