«Спартак»: Билеты на Лигу чемпионов

К комментариям

«Спартак»: Билеты на Лигу чемпионов

Уважаемые болельщики, мы рады сообщить вам, что в понедельник 10 сентября в 18:00 поступят в продажу билеты на матчи «Спартака» в групповом этапе Лиги чемпионов, где красно-белые встретятся с шотландским «Селтиком», португальской «Бенфикой» и испанской «Барселоной».

Предлагается приобрести либо пакет билетов на все три домашних матча, либо отдельно билет на первый матч в «Лужниках»: «Спартак» — «Селтик».

ПАКЕТ НА 3 МАТЧА ЛИГИ ЧЕМПИОНОВ («Спартак» — «Селтик», «Спартак» — «Бенфика», «Спартак» — «Барселона»)

Владельцы сезонных абонементов могут приобрести пакеты билетов на свои места с 10 по 16 сентября. В этот период на один абонемент можно приобрести только один пакет билетов и только на место, указанное в абонементе. При этом суммарная скидка на пакет при наличии абонемента составит 15%.

С 17 сентября пакеты билетов поступают в свободную продажу как в кассы, так и в систему электронных продаж на tickets.spartak.com. При этом владельцы абонементов и карт болельщика могут воспользоваться скидкой, которая составляет 15%. В кассах можно приобрести не более двух пакетов в руки, в электронной системе — не более одного пакета на одного зарегистрированного пользователя (обратите внимание, что бронь на электронный пакет билетов держится не более 2 часов).

Продажа пакетов на Лигу чемпионов закрывается 2 октября.

БИЛЕТЫ НА МАТЧ «СПАРТАК» — «СЕЛТИК»

Владельцы сезонных абонементов могут приобрести билеты на свои места с 10 по 16 сентября. В этот период на один абонемент можно приобрести только один билет и только на место, указанное в абонементе. Скидка по абонементу составит 5%.

Владельцы карт болельщика, не имеющие сезонных абонементов, могут приобрести билеты с 17 до 23 сентября. На одну карту можно приобрести максимум два билета, но только один из них — со скидкой. Скидка по карте болельщика составит 5%.

С 24 сентября билеты на матч «Спартак» — «Селтик» поступят в свободную продажу в кассы и в систему электронных продаж на tickets.spartak.com. В кассах можно приобрести не более четырех билетов в руки, в электронной системе — не более одного билета на одного зарегистрированного пользователя (обратите внимание, что бронь на электронный билет держится не более 2 часов).

Обращаем внимание всех красно-белых болельщиков, что для вашего удобства будут продаваться пакеты билетов на все три домашних матча «Спартака» в групповом турнире Лиги чемпионов. Приобретя такой пакет, вы автоматически бронируете себе место на стадионе на всех трех матчах самого престижного европейского клубного турнира, в котором участвуют лучшие команды Старого Света. Кроме того, цена пакета — значительно ниже, чем совокупная цена трех билетов на каждую игру в отдельности. И очень важно, что, купив пакет в официальных точках продаж, вы избавляете себя от необходимости каждый раз стоять в очередях, а также иметь дело со спекулянтами. 

Мы еще раз призываем вас ни в коем случае не пользоваться услугами перекупщиков и спекулянтов. Еще до объявления билетной программы на матчи Лиги чемпионов в Интернете появилось множество предложений, гарантирующих желающим любое количество билетов на любые сектора. Эти билеты, скорее всего, поддельные, а так как в условиях аншлага вам вряд ли удастся объясниться с контролерами и сотрудниками правопорядка, вы рискуете просто не попасть на стадион. Особое внимание обращаем на то, что часть билетов будет реализована с помощью интернет-продаж на tickets.spartak.com: это единственный интернет-адрес, где приобретенный билет можно считать безопасным. Поэтому не принимайте подобные билеты от спекулянтов и ни в коем случае не позволяйте делать ксерокопию вашего билета, так как в случае дубликатов проход будет осуществляться только по первому предъявленному билету.

Приобретайте билеты лишь в указанных на нашем сайте официальных точках продаж:

•    офис клуба (Краснопресненская набережная, дом 10, стр. 4, телефон: (495) 646-19-32) — только VIP-А, VIP-1 и VIP-C (старт продаж — с 17-го сентября);

•    официальный магазин «Спартак» (ул. Красная Пресня, дом 21, телефон: (499) 252-04-67) — трибуны А, В и С (кроме VIP-А, VIP-1 и VIP-C, В7 и В8);

•    кассы БСА «Лужники» — трибуны А, В и С (кроме VIP-А, VIP-1 и VIP-C, В7 и В8);

•    «Фратрия» (м. «Спортивная», Учебный переулок, дом 1, телефон: (499) 246-80-85, 8 (909) 151-00-88) — трибуны А, В и С (кроме VIP-А, VIP-1 и VIP-C и С5);

Напоминаем вам, что владельцы абонементов или карты болельщика смогут воспользоваться скидкой 5% при приобретении пакетов и билетов. А купившие VIP-абонементы (VIP-A, VIP-C и VIP-1) будут иметь возможность бесплатно посетить матчи «Спартака» в Лиге чемпионов.

Уважаемые болельщики! Команде, как и всегда, необходима ваша неистовая поддержка! Давайте вместе докажем, что наша красно-белая семья — это лучшие болельщики не только в России, но и в Европе!

С более подробной информацией и ценами на билеты вы можете ознакомиться здесь.

  • 100

Комментарии 1

#1 Болельщица Спартака | 7 сентября 2012 13:24
на матч Спартак-Барса, уж, очень ХОЧЕТСЯ попасть!!!

*да, gladiator1974?*
Добавить комментарий

Оставить комментарий

    Гостевая форма

    • bullysmile-01smile-02smile-03smile-04smile-06smile-07
      smile-08smile-09smile-10smile-11smile-12smile-13smile-14
      smile-15smile-16smile-17smile-18smile-19smile-20smile-21
      smile-22smile-23smile-24smile-25smile-27smile-28smile-29
      smile-30smile-31smile-32smile-33smile-34smile-35smile-36
      smile-37smile-38smile-39smile-40smile-41smile-42smile-43
      smile-44smile-46smile-47smile-48smile-49smile-50smile-51
      smile-53smile-54smile-55smile-56smile-57smile-58smile-59
      smile-60smile-61smile-62smile-63