Андрей Дикань: Мы со «Спартаком» тоже с «Барселоной» начинаем

К комментариям
Андрей Дикань

Голкипер национальной команды Украины и московского "Спартака" Андрей Дикань поделился мнением о предстоящей встрече со сборной Англии на старте отборочного цикла чемпионата мира — 2014. Этот матч, напомним, состоится 11 сентября на поле стадиона "Уэмбли" в Лондоне, а украинцев не смущает сила соперника, доставшегося в первой игре квалификации.

"Какая разница, с кем начинать отбор?! Для меня без разницы. Мы со "Спартаком" тоже начинаем с "Барселоной". Наоборот, интересно. Сразу есть возможность проверить свою готовность, свои силы. Сразу будет видно, кто на что готов. Боимся ли мы англичан? Да нет. Чего их бояться? Смысл тогда играть в футбол, если бояться соперника? Мы уважительно относимся к любому противнику.

Конечно, на фоне всех соперников в группе англичане выделяются. Но в первую очередь мы сами себе будем соперниками. Если будем показывать хорошую игру, то на соперников особого внимания обращать не будем. А если, как вы говорите, мы будем кого-то бояться, то это и будет наш самый главный соперник.

Задача у нас одна — попасть на чемпионат мира. Анатолий Дмитриевич Коньков пожелал нам удачи, терпения, здоровья. В Англии приемлемым результатом для сборной Украины будет только победа".

Олег Барков

  • 100

Комментарии 3

К комментариям
#1 shisha | 5 сентября 2012 05:41
Вот это настрой Андрейка!!!
#2 tomich | 5 сентября 2012 06:34
Правильно, Андрей. Волков бояться в лес не ходить.
Удачи тебе и без травм обратно.
#3 Spartan-72 | 5 сентября 2012 10:17
Андрей достоин играть в сборной своей страны!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.