Унаи Эмери: Мы поднимемся

К комментариям
Унаи Эмери

Здравствуйте.

К сожалению, мы не смогли завершить неделю на стадионе "Локомотива" на положительной ноте. Я доволен первым таймом, но после перерыва соперник эффективно пользовался прессингом и вкупе с нашими ошибками сумел добиться победы.

Правда, что в прошлую среду у нас был очень трудный матч, как в физическом, так и моральном плане, но это не оправдание. "Локомотив" атаковал и прессинговал, уступая в счете. Мы хорошо изучили игру соперника, но во втором тайме не сумели показать это на деле. Кроме того, когда мы собирались провести замены, чтобы освежить игру, "Локомотив" забил дважды.

С другой стороны, мы не смогли реализовать все свои опасные моменты и заплатили за это. Будем продолжать работать над проблемными аспектами в игре, и уверен, что мы исправим наше положение в чемпионате. С вашей поддержкой и нашими усилиями мы встанем на ноги.

Спасибо за все и давай, "Спартак"!

  • 40

Комментарии 4

К комментариям
#1 Купер | 3 сентября 2012 13:06
Что-то очень похоже всё это на передовицы советских газет. ) Давай, Спартак, у нас миллионы орут совершенно бесплатно. )))
#2 Glas | 3 сентября 2012 13:20
Купер,
Это он по -русски кричит "давай-давай" во время игры. Вчера обратил внимание. Простим ему примитивность высказывания за желание говорить на великом-могучем!
EversoR Онлайн
#3 EversoR | 3 сентября 2012 13:21
Купер,
надежда на ура-патриотизм?!

Мы на горе всем буржуям
Мировой пожар раздуем!
#4 Мангуп | 3 сентября 2012 15:32
Два фронта пока не выдерживаем, но если нормально вольются новички и полечатся травмированные, то вытянем. Нужно обратить внимание на беззубость напада. Но уверен Эмери вытянет, он спец отличный.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.