Андрей Дикань: Пусть «Барселона» и «Реал» нас боятся

К комментариям
Андрей Дикань

Накануне жеребьевки группового этапа футбольной Лиги чемпионов капитан московского "Спартака" Андрей Дикань в интервью  рассказал о тишине в раздевалке стамбульского стадиона, необходимости делать свое дело и перспективах игры с "Барселоной".

- Какие эмоции испытываете после тяжелейшего противостояния с "Фенербахче"?

- Сейчас все достаточно спокойно, у нас сегодня выходной, можно отдохнуть. Что касается эмоций после матча, могу сказать, что когда мы зашли в раздевалку, то через 10 минут там воцарилась тишина. Все ребята полностью отдали свои эмоции на поле. Завтра встретимся со всеми, и тогда уже будем обсуждать и игру, и результат.

- Что говорил тренерский штаб после матча, выделяли ли кого-то персонально?

- (Унаи) Эмери поздравил всех с тем, что нам удалось достичь нашей цели. В целом, он не любитель разбирать какие-то моменты сразу после игры. Думаю, что завтра на базе нас ждет подробный разговор.

- Вы вчера были на поле одним из лучших. Чувствуете, что именно ваша безупречная игра позволила команде добиться успеха?

- Не думаю, что я сделал что-то из ряда вон выходящее. На поле в Турции мы все старались показывать всё, на что способны. Ари выполнял хорошо свою работу, (Евгений) Макеев – свою, а я – свою. Из этого и сложился общий успех.

- С кем из соперников было бы наиболее интересно встретиться на групповом этапе Лиги чемпионов?

- Даже не знаю. Быстро на этот вопрос ответить сложно. Безусловно, было бы интересно сыграть с "Шахтером" или киевским "Динамо". Матчи против украинских команд всегда очень принципиальные и интересные. Мы играли с "Шахтером" месяц назад, но это была товарищеская игра. Было бы интересно сыграть против них в самом престижном турнире Европы.

- Возможность сыграть против "Реала" или "Барселоны" не пугает?

- Ну а чего тут бояться? Наоборот, играть против самых сильных команд мира очень интересно. В матчах против таких команд реально понимаешь свой уровень. Зачем нам бояться "Реала" или "Барселону", пусть они лучше нас боятся!

Максим Алланазаров

Андрей Дикань: Пусть «Барселона» и «Реал» нас боятся

Вратарь "Спартака" Андрей Дикань прокомментировал итоги жеребьевки:

Предпочтений по жеребьевке не было, на этой стадии клубы очень серьезные. Считаю, нам достались хорошие соперники, с каждым из них можно играть. У всех равные шансы на выход из группы. Естественно, "Барселона" остается "Барселоной", но, как показывает практика, и каталонцев реально победить. Хотя никто не говорил, что будет легко.

  • 100

Комментарии 4

#1 gladiator1974 | 30 августа 2012 22:09
Андрюша, низкий тебе поклон за вчерашнюю игру!!!! Это было ФЕЕРИЧНО!!! Я рад, что ты смог заткнуть критиков за пояс и доказать, что Дикань - великолепный вратарь.
#2 f.bol | 30 августа 2012 23:36
- Возможность сыграть против "Реала" или "Барселоны" не пугает?

- Ну а чего тут бояться? Наоборот, играть против самых сильных команд мира очень интересно. В матчах против таких команд реально понимаешь свой уровень. Зачем нам бояться "Реала" или "Барселону", пусть они лучше нас боятся!

Молодчик, Андрюха! Правильный подход!
tomich Онлайн
#3 tomich | 31 августа 2012 05:19
Игра была фантастичная! С такой игрой и с такими бойцами нам ни чего не страшно! Правильно Андрей сказал: Пусть они лучше нас боятся.
#4 shisha | 31 августа 2012 05:54
Андрюха красавец! С тобой действительно боятся не чего! smile-10
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.