YouTubeВ КонтактеTwitterFacebookGoogle +

Spartakworld.ru - Новости «Спартак» Москва. Сайт болельщиков

Показать меню

Унаи Эмери: Мы хотим привезти вам из Турции настоящий подарок

Новости ФК «Спартак» Москва

Комментировать
Унаи Эмери

Здравствуйте.

Мы вышли на поле, уже зная результаты других матчей, понимая, что есть шанс оторваться от соперников, но мы им не воспользовались. Не смогли сохранить концентрацию на протяжении всех девяноста минут.

Указания команде были четкими: прессинг на всех участках поля и агрессивная игра в атаке. В первом тайме нам не удалось добиться этого, соперник находился на эмоциональном подъеме, в связи с успешным стартом в чемпионате. Во втором тайме мы смогли сыграть в наш футбол и забить сопернику. Я уже не в первый раз говорю о том, что мы не можем так транжирить моменты. Мы забили один мяч, а должны были забить намного больше. "Терек" же, напротив, использовал наши ошибки и, благодаря поддержке своих болельщиков, действовал более решительно в концовке встречи.

Играть на стадионе "Терека" очень непросто. Если расслабишься хоть на минуту, обязательно за это поплатишься. Очень обидное поражение, но у нас нет времени на сожаления. Мы должны быть сконцентрированы на 200% на ответной встрече с "Фенербахче". Мы хотим привезти вам из Турции настоящий подарок.

Вперед, "Спартак"!

+3
Теги: ФК Спартак Москва, Эмери Унаи, ЧР по футболу
Комментарии: 16 26-авг-2012, 08:49
Унаи Эмери: Надо смотреть вперед
Унаи Эмери: Надо смотреть вперед

Мы все знаем, что значит дерби с ЦСКА для "Спартака" и его болельщиков, и, к сожалению, соперник нас превзошел.
Унаи Эмери: Победа для поднятия духа
Унаи Эмери: Победа для поднятия духа

Нам было непросто после пропущенного гола. Этот матч действительно получился очень сложным, ведь нам противостоял соперник…
Унаи Эмери: Нужно играть все 90 минут, а не 25
Унаи Эмери: Нужно играть все 90 минут, а не 25

Главный тренер "Спартака" Унаи Эмери после гостевого поражения от "Терека" в матче 6-го тура премьер-лиги посетовал на слабую…

Glas

#1 Glas (26 августа 2012 11:39)

Вариантов не осталось...
  • 0
Купер

#2 Купер (26 августа 2012 12:25)

Прошла одна/пятая часть чемпионата. В прошлый сезон были брошены мощные силы на то, чтобы Карпин покинул пост ГТ Спартака. Хотя Спартак играл никого не хуже и имел результат. Покинул тренерский штаб Спартака не только Карпин, но и Тихонов. Приехали испанские аналитики... Везде инет-мистификаторы горланили о том, что ведущие тренеры Европы обыгрывают своих соперников в кабинете, рисуя схемы и расставляя игроков. И Спартаку не хватает именно тренера-аналитика из хорошей европейской команды. Кто-нибудь видит какие-либо аналитические плоды? В чём они? Игры нет абсолютно, все очки за счёт борьбы, навесов и пенальти. Поэтому не верьте аналитическим мозгоё...ам. Футбол - это игра, а тренер колёсико в этом огромном механизме. Пришёл Капелло за 10 миллионов, что, изменилось что-то в сборной? Прав Федун. Тренер - это 10% успеха, ещё 10% - игроки, 10% - судейство, 10% - селекция, 10% - травмы и их отсутствие, 10% - бюджет, 10% - болельщики, 10% - админресурс, 10% - микроклимат в коллективе, 10% - вратарь. И много ещё чего...
  • 0
EversoR

#3 EversoR (26 августа 2012 12:30)

Купер,
эмоции...
Должна быть Команда на поле и Команда должна понимать, чего от нее хочет Тренер и его штаб и как добиться нужного результата.
Пока этого нет, но, надеюсь, мы растем - набивая шишки и синяки.
Игру Спартак периодически выдает неплохую - хотелось бы, чтоб эти периоды были продолжительнее...
  • 0
Купер

#4 Купер (26 августа 2012 12:48)

Цитата: EversoR
Команда должна понимать, чего от нее хочет Тренер и его штаб

Володя, помнишь интервью Карпина, когда он пришёл в команду и провёл тайное голосование об амбициях Спартака? Большинство игроков написали, что готовы бороться за 3-4 место. Я сейчас скажу жёсткую вещь, но мне не кажется, что ряд наших игроков заинтересованы в выигрыше титула и психологически готовы к этому. Что, Тихонов, Титов и Цымбаларь в своё время сильнее были, чем Роберто Карлос, Рауль и Йерро? Почему они обыгрывали их? За счёт психологии победителя, за счёт духа. Как ни крути, а психология вещь основополагаюшая в футболе. Я видел Зеува на ЧМ, это был жёсткий, неуступчивый игрок, который если уступал Снейдеру, то ненамного. У нас он бегает оттянув зад и, по-моему, имея жирок. Он за контракт здесь и, возможно, искренне не понимает, почему он должен обыгрывать МЮ или Реал в Спартаке и демонстрировать такой же уровень игры, как в грандах. Вот и всё...
  • 0
EversoR

#5 EversoR (26 августа 2012 12:57)

Купер,
Дух победителя куется в победах и. как ни странно, в поражениях - вернее в правильных выводах из него.
Не согласен с тобой, да и с поголовным мнением КБ, насчет Деми:
1 - никакого жирка у него нет, просто Зеув не пренебрегает силовой тренировкой и по словам Эми жмет штангу поболее чем нигериец.
2 - по вчерашнему матчу к Деми нет сильных претензий, в 1-ом тайме ему приходилось подчищать множество ошибок/огрехов своих игроков, поэтому много и вынужденно фолил. С налаживанием игры во втором - фолов стало меньше.
На мой взгляд на несбалансированную игру команды по линиям - особенно в ЦЗ и центре поля - повлияло отсутствие Парехи, Ромуло и Макгиди.
Результат этого матча Эмери принес в жертву ответной игре с Фенером - тот матч на сей момент главнее.
  • 0
Купер

#6 Купер (26 августа 2012 13:04)

EversoR,
Всё это верно. Но вот я вчера посмотрел АПЛ МЮ-Фулхэм. Я смотрел на игру МЮ и думал, кто из игроков Спартака мог бы играть там. Имхо, Ромуло и Эменике. Всё... Представить там Дзюбу, Била, Макеева, Зеува, Сухи и других просто не могу. Даже на бенче, на бенче у них вчера Руни и Чичарито сидели. А мы хотим играть в ЛЧ, в том числе против этого самого МЮ. Как можно играть с Дзюбой против них и его взглядами на футбол, отношением к игре и его уровнем мастерства? А прогрессировать они не хотят, им и так хорошо. Как Карпин сказал - "не пьют и не играют". Раньше не было такого разрыва между ведущими европейскими игроками и нашими. Сейчас эта разница кричащая. Володя, не подумай, что я критиканствую, это, имхо, объективная ситуация.
  • 0
EversoR

#7 EversoR (26 августа 2012 13:09)

Купер,
я считаю не надо делать из Темы и Билла - крайних. Неудачные матчи и даже полоса неудачных матчей бывает у всех.
Сейчас только ленивый на спртаковских ресурсах не кричит о "паддонках" Дзю и Билле.
Хотя это поражение, прежде всего, тренерское.
За подобный проигрыш Георгича давно бы распнули.
  • 0
Купер

#8 Купер (26 августа 2012 13:33)

EversoR,
Володя, они миллионеры все. Они должны уметь в футбол играть. Должны уметь элементарные вещи в футболе делать. Забивать с пяти метров, видеть перспективу атаки, а не губить её, уметь головой играть с ростом 194 см, бить сильно и точно издалека, игровое мышление иметь, бороться уметь за победу. Почему они элементарного-то не могут? Нет слов. Яковлев вчера в перерыве матча в интервью говорит, мы знаем, что зенит проиграл и нам нужна только победа. Мы понимаем это. Вышел Яковлев на поле и я не вижу, что он понимает это. Не на словах понимает, а на деле. А в чём проблема - в недостатке мастерства. Вот и всё...
  • 0
EversoR

#9 EversoR (26 августа 2012 13:36)

Купер,
скорее проблема в головах - у соперников мастерства было не больше, но они хотели победить сильнее.
  • 0
Купер

#10 Купер (26 августа 2012 13:39)

EversoR,
Мы по именам сильнее Терека в разы. Нас вчера Кудряшов с Иранеком обыграли. И Лебеденко, который летает из команду в команду.
  • 0
Оптимист

#11 Оптимист (26 августа 2012 13:58)

Купер,
Абсолютно с тобой согласен, и по поводу Валеры с Эмери, и по поводу игроков.
  • 0
TimFJ

#12 TimFJ (26 августа 2012 15:08)

Купер,
Целиком и полностью с тобой согласен во всем от начало до конца.
И никакой это не проигрыш Емери этим игрокам не нужно после 1:0 затсушевать игру как кто то тут говорил, после 1:0 должны расскатывать соперника на кураже и так далее!!!!
Против Била и Зуева ничего против не имею, но нервы и у них задают когда Дзюба портит 300% моменты , а Эм вытягивает мячи и выкладывает отличные передачи.
Или мы тут собрались люди обсолютно ничего не соображающие в футболе????
  • 0
TimFJ

#13 TimFJ (26 августа 2012 16:39)

А возможно причина в одном, что нет в нашей команде просто лидера ,мужика который напихал бы таких что все бежали бы играли бы и забивали бы. Дикань по возрасту подходит, но по характеру похоже что нет. Да и после травмы выглядит он не много растеряным.
  • 0
UL-fan

#14 UL-fan (26 августа 2012 17:11)

Купер,
категорически не согласен, это экстремизм какой-то.
Во-первых, проиграли команде, которая сейчас делит с Зенитом 1-е и 2-е места. А сами-то заняли 2-е место в прошедшем чемпионате во многом благодаря счастливому стечению обстоятельств. Поэтому никакого шапкозакидательства по отношению к Тереку быть не может.
Во вторых, поражение во многом случайное: если первый ответный гол был классный, то второй, уже в добавленное время забили себе сами, Павел и Динияр постарались. Только не надо их крайними делать, если за ошибки выгонять, то через 3 игры никого не останется. Да, хорошо играли только 25 минут, ну дак в прошлом сезоне при Карпине было то же самое, а Эмери работает с командой только 3-й месяц, рано ещё ждать сдвигов. А насчёт "разрыва между ведущими европейскими игроками и нашими" посмотрим в среду.
  • 0
spartaktln

#15 spartaktln (26 августа 2012 18:31)

EversoR,
слегка опоздал к жарким дебатам, но тоже хотел бы сказать пару слов в защиту Зуева во вчерашнем матче, да в первом тайме у него была нервозность в действиях, но боролся он в каждом мяче и если бы так боролись все наши игроки, думаю что первый тайм был бы немного другим... потом, Зуеву в первом тайме постоянно приходилось отрабатывать огрехи тех что не мог совершенно зацепиться за мяч в атакующей зоне... то бишь работы у него было непочатый край, в физике парень смотрится очень и очень неплохо и пас у него есть первый, кстати, крос который сделал ДК в матчи с турками, как раз начался с паса Деми!!!?!?.... Я не хочу говорить что Деми был лучший на поле вчера, но ужж точно не худший!!!! Вчера было наглядно видно что оба наших опорника совсем не хотели идти вперед и вот в этом надо разбираться, почему... возможно такова была установка тренера... Унаи во всем комментах утверждает про прессинг... но по первому тайму прессинг то был...не было четкой программы действий игроков на поле.....
  • 0
Болельщица Спартака

#16 Болельщица Спартака (27 августа 2012 00:20)

На сожаления и раскачку времени нет! Активнее надо работать ногами и головой! Вперед, только вперед!

А вот время на раскаяние есть всегда!
Делаем выводы!
  • 0

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
М  КОМАНДА И В Н П М О
1  Спартак 17 13 1 3 26 - 13 40
2  Зенит 17 10 5 2 33 - 13 35
3  ЦСКА 17 9 5 3 21 - 11 32
4  Терек 17 8 4 5 21 - 21 28
5  Краснодар 17 7 7 3 24 - 14 28
6  Амкар 17 7 6 4 16 - 12 27
7  Ростов 17 7 4 6 19 - 12 25
8  Уфа 17 7 4 6 12 - 13 25
9  Рубин 17 6 5 6 20 - 19 23
10  Локомотив 17 5 8 4 21 - 13 23
11  Анжи 17 5 5 7 13 - 18 20
12  Кр. Советов 17 3 6 8 17 - 20 15
13  Урал 17 3 5 9 11 - 25 14
14  Оренбург 17 2 6 9 11 - 21 12
15  Арсенал 17 2 6 9 6 - 23 12
16  Томь 17 2 3 12 8 - 31 9

Премьер-лига 18-й тур
март 2017
Краснодар
ФК Краснодар КраснодарVSФК Спартак Москва

Премьер-лига 17-й тур
5 декабрь 2016 Москва
ФК Спартак Москва2:1ФК Рубин Казань


Пользователи:

Гостей: 26
Последние пользователи:
tomich
edjan