Виктор Папаев: Пока Билялетдинов выглядит мягкотелым и неубедительным

К комментариям
Динияр Билялетдинов

Бывший полузащитник «Спартака» Виктор Папаев поделился мнением относительно игры за московский клуб Динияра Билялетдинова.

- Мое отношение к игре Билялетдинова? Динияру надо прибавлять. Что-то он слишком рано превратился в подыгрывающего игрока. Ему надо еще обострять, соревноваться, играть на дриблинге и участвовать во всех атакующих делах. Билялетдинов находится в таком возрасте, когда все это можно и нужно делать.

Но сейчас мы видим, что он удовлетворяется игрой на подыгрыше. Динияр выглядит слишком интеллигентным игроком для современного скоростного футбола с обилием борьбы, слишком мягкотелым и неубедительным. От него ждешь большего, но время идет, а страсти и огня в его глазах все не видно, - сказал Виктор Евгеньевич.

Усачев В.

  • 80

Комментарии 4

К комментариям
#1 EversoR | 25 августа 2012 09:21
Лично я бы не делал далеко идущих выводов по одному неудачному матчу...
#2 Glas | 25 августа 2012 09:28
Только ленивый ещё не высказался... И такая хрень с момента перехода. Пока ничего не меняется. Неужели парня устраивает место "возле параши", куда его определили теоретики.
#3 ХокаФут | 25 августа 2012 09:33
Да было бы замечательно, если Билл разозлится на всех теоретиков и докажет, что он может. Все мы этого хотим, и желаем ему удачи.
#4 BORMAN | 25 августа 2012 10:48
Я вот помню времена когда Онопко с последнего защитника забивал
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.