Дублеры «Спартака» сыграли вничью с «Тереком»

К комментариям
Дублеры Спартака
ТЕРЕК (мол) vs СПАРТАК (мол) 1:1

В матче 6-го тура молодежного первенства России спартаковцы в Грозном сыграли вничью с «Тереком» – 1:1.

Начало встречи выдалось бурным на события. Нереализованный выход один на один Давыдова, удар в штангу в его же исполнении, перекладина спартаковских ворот – и все это за первые девять минут.

Затем игра немного успокоилась. Инициативой больше владели спартаковцы, но выгоды из этого извлечь не смогли. Горбатенко пробил два штрафных – безрезультатно. У Давыдова был неплохой момент, но на его удар в ближний угол среагировал вратарь Межиев. А вот хозяева отличились на 33-й минуте: после подачи углового наши защитники вынесли мяч, но с повторной подачей, увы, не справились, и Усманов открыл счет.

В начале второго тайма москвичи прибавили, и Кротов с близкого расстояния протиснул мяч в сетку. Он же на 69-й минуте мог вывести «Спартак» вперед, но, увы, не реализовал выход один на один с Межиевым. Затем не использовал выгодную возможность отличиться Святов. Красно-белые играли заметно лучше соперника, однако добиться желанной победы, к сожалению, так и не смогли.

«ТЕРЕК» – «СПАРТАК» – 1:1 (1:0)

Грозный. Стадион имени Билимханова. 24.08. 150 зрителей.

Судья: Е. Герасименко (Брянск).

«Терек» (Грозный): Межиев, Х. Кадыров (Абдурашидов, 89), Давлетукаев (А. Кадыров, 84), Кадиев (Муслуев, 74), Барзукаев, Ашаханов (Тагиров, 61), Боршаев, Батыров, Усманов (Тохосашвили, 81), Тагилов, Ахъядов.

«Спартак» (Москва): Песьяков, Фадеев, Пуцко (к), Кутин (Самсонов, 55), Степанов (Хомуха, 77), Святов, Зубарев, Зотов, Горбатенко, Кротов (Альшин, 73), Давыдов (Федчук, 68).

Запасные: Чернышук, Шмыгов, Тимофеев.

Голы: 1:0 Усманов (33). 1:1 Кротов (51).

Предупреждены: Кутин (50), Пуцко (59, грубая игра), Барзукаев (90+4).

  • 80
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.