Егор Титов: Испытал мерзкие чувства, играя при пустых трибунах

К комментариям
Егор Титов

Бывший капитан  "Спартака"  Егор Титов поделился своим мнением о матчах с турецким «Фенербахче» и поведении болельщиков на стадионе.

— Ваше мнение по поводу первого матча «Спартака» с «Фенербахче».

— «Спартак» по всем параметрам оказался сильнее турецкой команды. Было видно, как и за счет чего играет наша команда. «Фенербахче» же действовал настолько, насколько ему позволял соперник. С одной стороны, жаль, что наши не победили с разницей в два мяча. С другой (и это, возможно, плюс) — при счете 2:1 в Стамбуле не расслабишься, а при разнице в два мяча у спартаковцев подспудно сидела бы мысль о праве на ошибку.

— Что думаете об ответном поединке спартаковцев в Стамбуле?

— Наши должны проходить «Фенербахче». Но в Турции, как понимаете, спартаковцев ждет несколько иной матч. Там будет полный стадион, и при бешеной поддержке трибун турки сыграют куда агрессивнее. Главное — не дрогнуть в первые 15 минут. Игра, конечно, будет от ножа, ведь на кону стоят престиж и большие деньги. Спартаковцам же надо четко понимать, что для них это самый важный матч в этом году.

— Что скажете о применении пиротехники на домашнем матче с «Фенербахче»?

— Это недопустимо. Хочу обратиться к нашим болельщикам. Мы все переживаем за «Спартак». Давайте не подводить родной клуб, иначе УЕФА может применить к нему серьезные санкции — вплоть до матча без зрителей. В 1999 году мне доводилось участвовать в таком матче против сочинской «Жемчужины». Испытал мерзкие чувства, играя при пустых трибунах. Но то была «Жемчужина», а то — Лига чемпионов. Не дай бог такое наказание в еврокубках.

  • 100

Комментарии 1

К комментариям
#1 gladiator1974 | 24 августа 2012 19:03
Соглашусь с Егором практически по всем позициям, кроме того, что он видит в победе с разницей в один мяч плюс для команды...Лично мне немного тревожно при таком скользком счете.
А про псевдоболел даже говорить не хочется...(((
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.