Андрей Тихонов: Давайте не будем вредить «Спартаку»!

К комментариям
Андрей Тихонов

Легенда "Спартака" Андрей Тихонов поделился своими мыслями о противостоянии с турецким «Фенербахче» и призвал болельщиков отказаться от пиротехники.

- Какие у вас впечатления о первой игре с «Фенербахче»?

- Конечно, было бы совсем хорошо, если бы не пропустили. А так команда старалась, хотела победить. Жаль, Ромуло травму получил, но это футбол. Думаю, что «Спартаку» будет тяжело в Турции.

- Что нужно сделать, чтобы пройти турецкий клуб?

- Нужно показать такой же футбол, который «Спартак» показал в минувший вторник в Лужниках.

- Как вы относитесь к тому, что во время домашнего матча с «Фенербахче» на трибунах жгли файеры, взрывали пиротехнику?

- Я, как и все красно-белые, люблю и всегда поддерживаю «Спартак». Но надо понимать, что пиротехника и файеры на трибунах приносят вред нашей команде. Из-за них клубу могут грозить жесткие санкции и самая неприятная из них – игра без зрителей. А «Спартак» при пустых трибунах – это не «Спартак»! Давайте не будем вредить любимому клубу и оставлять его без нашей поддержки!

  • 100

Комментарии 4

К комментариям
#1 ХокаФут | 24 августа 2012 14:45
Из-за них клубу могут грозить жесткие санкции и самая неприятная из них – игра без зрителей.

Это ещё не самая неприятная. Швах будет, если нас вышвырнут из еврокубков из-за таких выходок.
#2 gladiator1974 | 24 августа 2012 19:06
ХокаФут,
вот-вот...Я чертовски боюсь такого решения уефы...(((( А эти псевдоболелы даже не понимают, что в этот раз все серьёзно..Вчера с одним таким балбесом в контакте бился, ничего не понимает....Одна только мысль, что, кроме них - поджигателей и кричателей, НИКТО за родной клуб не болеет.
#3 Болельщица Спартака | 24 августа 2012 19:21
Разговоры разговаривать - тоже выход. Но результатов не даст.
Говорить, как некрасиво все это и неправильно. Но ведь по сути, этим псевдоболельщикам без разницы, из чьих уст они прозвучат. Великих людей или соседа по квартире. Нет, это хорошо, что мы об этом говорим. Замалчивать нельзя. Надо ДЕЙСТВОВАТЬ! Нарушителей выявлять, составлять протокол, выписывать штрафы. После нескольких записей и предупреждений - нахрен не пускать на стадион.

Да, все эти файер-шоу, красиво. Особенно, если матч идет вечером, когда уже темнеет. Но с другой стороны - Это ведь не только причинение вреда клубу, но и здоровью людей, находящихся неподалеку от ""пиротехнического"" шоу". am
#4 f.bol | 24 августа 2012 20:55
Я против всей пиротехники на стадионах. Был свидетелем, как один пьяный горе-фанат, запалив файер стал им так размахивать, что подпалил волосы соседу и другому в лицо чуть не ткнул(тот вовремя увернулся)! После того как к нему выдвинулся милиционер, так он и себя чуть не сжег. Вовремя отобрали.
В советское время не было пиротехники и болели душой. Все терки , драки выносили за пределы стадиона.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.