Деми де Зеув: В Стамбуле будет сумасшедшая игра (Видео)

К комментариям
Деми де Зеув

Полузащитник «Спартака» Деми де Зеув после матча плей-офф квалификации Лиги чемпионов против «Фенербахче» (2:1) заявил, что красно-белых ждет сложнейшая ответная игра, в которой соперник будет намного больше атаковать.

– Довольны ли вы счетом матча?

– Жаль, что не смогли забить третий мяч, это было бы важно сделать. С другой стороны, когда счет стал 1:1, наше положение стало совсем невыгодным, и в такой ситуации хорошо и то, что смогли вырвать победу и добились счета 2:1 – это пусть и не самый шикарный результат, но и неплохой.

– «Фенербахче» проявил себя в «Лужниках» не слишком ярко, не находите?

– Это умная команда, и через неделю в Стамбуле «Фенербахче» будет атаковать куда активнее, чем в первой игре. Может быть, «Фенербахче» играл сегодня не так хорошо, как в целом в последние несколько лет, но они смогли забить важный выездной гол. В ответном матче на их стороне будет мощнейшая поддержка фанатов. В Стамбуле будет сумасшедшая игра!

– Не боитесь атмосферы стабульского стадиона?

– Я играл раньше в Турции и готов к той встрече, которую нам окажут. Турецкие фанаты абсолютно сумасшедшие, они помогают своей команды быть более мотивированной, но фанаты не забивают голы. Для нас в Стамбуле будет важно сконцентриороваться на своей игре, и ни на чем больше.

– Обеим командам перед игрой предрекали ошибки в обороне. Как считаете, чья оборона сыграла сегодня лучше?

– Конечно же, наша. Потому что мы пропустили один мяч, а они – два, – сказал футболист.

Никита Коротеев

Деми де Зеув. "Спартак" - "Фенербахче" 2:1Деми де Зеув. "Спартак" - "Фенербахче" 2:1

  • 100

Комментарии 1

#1 tomich | 22 августа 2012 00:13
Надежность, надежность и еще раз надежность, это что касается обороны, контроль, скорость и агрессивность впереди. Это формула успеха и не только через неделю.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.