Унаи Эмери: Шансы 50 на 50

К комментариям
Унаи Эмери

Привет всем!

Мы готовы к одному из самых важных событий начала этого сезона. У нас огромное желание, чтобы "Спартак" с его многочисленными болельщиками попал в самый престижный европейский турнир, занял место среди лучших клубов мира.

Для этого нам необходимо выиграть у "Фенербахче". Как я уже говорил после жеребьевки, нам достался жесткий соперник: чтобы бороться за выход в групповой этап Лиги чемпионов надо быть сильной командой, турецкий клуб имеет большой опыт участия в европейских турнирах, футболисты высокого класса и невероятная атмосфера на стадионе, которую нам ещё придется ощутить (хотя, уверен, что в последнем, мы будем равны). Наши болельщики будут гнать команду вперед в "Лужниках", равно как и в предыдущих матчах. Думаю, шансы 50 на 50.

В предстоящей игре главное быть командой, независимо от того, кто выйдет на поле, каждый может внести свой вклад в общее дело. У нас ещё есть время, чтобы определиться с основным составом. Но я настаиваю на том, что неважно, кто сыграет, надо быть сильными и действовать первым номером, ведь мы играем дома.

Этот матч настоящий вызов для нас. Мы хотим, чтобы "Спартак" и его болельщики смогли насладиться, как минимум, ещё шестью матчами в Лиги чемпионов в этом сезоне.

Спасибо, и давай, "Спартак"!

  • 100

Комментарии 1

#1 WOWANder72 | 21 августа 2012 18:10
Интересно, это он сам сочиняет? Грамотно и по делу. Выделю третий абзац.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.