«Спартак» провел восстановительную тренировку после матча с «Рубином»

К комментариям
Эйден Макгиди и Жано

Сегодня у спартаковцев состоялась в Тарасовке утренняя тренировка. Для тех, кто вчера провел большую часть игрового времени в матче с «Рубином», она носила восстановительный характер и длилась около сорока минут. Остальные трудились по полной программе полтора часа. По индивидуальному плану тренировались Кирилл Комбаров, Ким Чельстрём, Владимир Обухов и Сергей Брызгалов.

Отметим, что после операции в Германии вернулся в Москву защитник Сослан Гатагов. Сегодня он уже проходил курс реабилитации в Тарасовке, как и наш капитан Сергей Паршивлюк, который ежедневно приезжает на базу для восстановительных мероприятий.

Сегодня команда Унаи Эмери провела плановую тренировку в Тарасовке. Те футболисты, кто играл с "Рубином", в основном, занимались восстановительными процедурами, а остальные провели на поле приблизительно 75 минут.

Сразу успокою болельщиков: с Веллитоном ничего серьезного в концовке вчерашнего матча не случилось. У бразильца судорогой свело ногу - вот почему после финального свистка ему потребовалась помощь врачей.

Другая хорошая новость заключается в том, что центральный защитник Хуан Инсаурральде набрал форму и готов помочь команде в поединке с "Фенербахче" в ближайший вторник. Не исключено, что аргентинец может даже попасть в стартовый состав. А вот Кирилл Комбаров, хоть и восстановился после травмы, но сыграть с турками еще не сможет. Он готовится к матчу 6-го тура против "Терека".

Юрий Бутнев

  • 100

Комментарии 1

К комментариям
#1 WOWANder72 | 19 августа 2012 21:59
Пора бы посмотреть на Инсауральде! Правда, что это король воздуха. Или брешут.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.