Превью: СПАРТАК vs РУБИН 5-й тур Премьер-лига 2012-2013 (Видео)

К комментариям
СпартакРубин
СПАРТАК vs РУБИН

18
августа 13.30 (мск)
Москва БСА «Лужники»

Московский «Спартак» примет в родных стенах казанский «Рубин». Москвичи в прошлом туре с разгромным счетом проиграли питерскому «Зениту» (0:5). Выиграть следующий домашний матч после такого разгрома – дело чести. Наверняка и сами футболисты понимают, что произошедшее в Санкт-Петербурге – это не тот уровень футбола, на который они способны, следовательно, они захотят доказать это уже в следующей игре.

«Психологически команда уже отошла от поражения в Санкт-Петербурге, – цитирует защитника "Спартака"  Евгения Макеева пресс-служба красно-белых. – Мы сделали выводы, проанализировали случившееся. И сейчас все мысли – только о «Рубине». Нас ждет тяжелая игра, в которой надо исправляться перед болельщиками. Сейчас часть ребят находится в сборных, поэтому нам еще предстоит детальный разбор ошибок, когда соберемся все вместе. Впрочем, каждый из нас и сам понимает, где и в чем он не доработал».

Наставник спартаковцев Унаи Эмери не привык проигрывать, а случившееся в прошлом туре, вероятно, станет для него огромным стимулом и мотивацией все исправить. При испанце «Спартак» пока показывает крайне противоречивый футбол, но в целом команда выглядит довольно-таки неплохо, что подтверждается и тем местом, которое она занимает после четырех туров в турнирной таблице чемпионата.

Кроме того, к тренировкам в общей группе команды приступил аргентинский защитник Хуан Инсаурральде, из сборной вернулся бразильский полузащитник Ромуло, хотя участие последнего в этом матче маловероятно.

Не поможет команде и шведский полузащитник Ким Чельстрем, выбывший на две недели из-за травмы бедра, а также полузащитник Эйден Макгиди, получивший трехматчевую дисквалификацию.

«Рубин» в четвертом туре обыграл московское «Динамо» (2:0) – казанцы играли уверенно, демонстрируя свои лучшие качества. В полном порядке и лидер команды – Бибрас Натхо, забивающий чуть ли не в каждом матче. Кроме того, в той игре с хорошей стороны показали себя новички клуба Саломон Рондон и Пабло Орбаис. Наставник казанцев Курбан Бердыев несмотря на победу над сильным соперником, заявил, что команде еще есть над чем работать. «Мы, как и все команды, входим в чемпионат, поэтому есть над чем работать, – передает его слова «Советский спорт». – Что касается новичков, то Рондона мы хорошо знаем, ему прежде всего нужна адаптация. Именно с этим в первую очередь был связан его выход. В целом он неплохо провел полтайма. Но, конечно же, может играть сильнее, и будет играть сильнее».

Марек Сухи. "Спартак" - "Рубин" 2:0Марек Сухи. "Спартак" - "Рубин" 2:0

  • 100

Комментарии 5

#1 WOWANder72 | 17 августа 2012 14:40
Пока Спартак не впечатляет. И разницы с прошлым сезоном я не вижу. Что привнёс в игру Спартака Эмери? Ничего! Команда может как и проиграть крупно, так и выиграть на зубах. Остаётся только надеется, как и прошлом сезоне, что в этой игре мы победим. Хотя уверенности никакой!
#2 Купер | 17 августа 2012 17:50
Не вижу препятствий для участия в матче Ромуло. Он в тонусе должен быть.
#3 tomich | 17 августа 2012 21:54
WOWANder72,
Позволь с тобой не согласиться. В нынешнем СПАРТАКе изменилось многое. Команда стала играть по-другому. Просто пока не хватает сыгранности в конкретных элементах. И не надо все валить на тренера. Он с командой работал всего месяц на сборах (и то были не все из основы), да провел четыре игры в чемпионате. Терпимее нужно быть.
#4 WOWANder72 | 17 августа 2012 22:04
tomichЯ разницы не вижу. А потерпеть могу. А что ещё остаётся?
#5 marty74 | 18 августа 2012 03:13
Готов биться об заклад, об стену, но ... 0:5 точно не будет!!! Не будет и 0:3... Возможен результат 1:2... И это будет нормальным. Шишки новой команде набить нужно. И где, как ни в начале чемпионата? Главное, чтобы - впрок пошло!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.