Чельстрем тренировался по индивидуальной программе

К комментариям
Ким Чельстрем

Сегодня наша команда провела в Тарасовке две тренировки. Если утреннее занятие носило в основном скоростно-силовую направленность, то вечернее получилось игровым. В отсутствие сборников главный тренер Унаи Эмери привлек к работе с основой целую группу дублеров.

Отметим, что восстанавливающиеся после травм Ким Чельстрём, Владимир Обухов и Сергей Брызгалов тренировались по индивидуальной программе, с ограничениями трудились и братья Комбаровы. Завтра у спартаковцев намечена вечерняя тренировка.

  • 100

Комментарии 3

К комментариям
#1 EversoR | 15 августа 2012 22:36
Неделя у спартаковцев (игроков и болельщиков) в темно-серых тонах.
Сведения на офсайте - как сводки с фронта, скупо, кратко и без фото/видео документов.

P.S. Кстати, мне не совсем нравятся сплошные беззаботные лучистые улыбы наших на тренировках и прочие проявления дружеских симпатий.
На тренировках нужно умирать и не щадить ни себя, ни друзей-соперников...
Именно так.
#2 spartaktln | 15 августа 2012 22:59
EversoR,
Володя, согласен полностью о том, что ты говоришь и про сводки и про тренировки.. Даже то молчание наших офиц лиц после поражения от Зенита говорит о том, что есть некая растерянность своего плана...хотя может я и ошибаюсь... очень тяжелый нас ждут игры...очень...
Смотрел матч молодежки... Паша неплохо играл в первой тайме.. а вот, Зотов, совсем не впечатлил.. к сожалению..
#3 Купер | 16 августа 2012 09:04
У Эмери ситуация похожа на ту, которая была у Карпина в мае-июне 2011 года. Череда травм. Против Рубина Карпин вышел с четырьмя дублёрами в составе и сыграл 0:0. Посмотрим, что будет в субботу.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.