Унаи Эмери: Жесткий и равный плей-офф

К комментариям
Унаи Эмери

Здравствуйте!

Нашим соперником по четвертому раунду плей-офф Лиги чемпионов стал турецкий "Фенербахче". Борьба за выход в групповой этап будет жесткой, и думаю, достаточно равной. Возможно, все решится в ответном матче, который нам предстоит сыграть на выезде. К сожалению, этот факт имеет огромное значение: играть на поле турецких команд, скорее всего, будет не просто из-за сумасшедшей поддержки местных болельщиков. У меня уже был подобный опыт, когда мы играли против "Бурсаспора" и, насколько мне известно, на стадионе "Фенербахче" тоже бывает жарко.

Если говорить о самом клубе, то это команда с хорошими игроками, такими мастерами как Кейт, Красич, двумя бразильцами и игроками национальной сборной. Также есть один футболист, с которым я знаком лично Мемет Топаль. Я тренировал его последние два сезона в "Валенсии". В прошлом году "Фенербахче" занял второе место в чемпионате, но два сезона назад он выиграл Турецкую Суперлигу, и, кроме того, нельзя забывать о том, что с четкой периодичностью клуб принимает участие в важных европейских турнирах. Опыт всегда в плюс.

Мы постараемся сделать все от нас зависящее, потому что прекрасно понимаем, как важно для "Спартака" и его болельщиков принять участие в самом престижном клубном турнире. Все усилия, которые были приложены в прошлом сезоне для завоевания второго места в Российской Премьер-Лиге, должны быть вознаграждены выходом в групповую стадию Лиги чемпионов.

Однако в ближайшее время нам предстоят два очень важных матча в национальном чемпионате. Первый из них против Зенита - одного из главных соперников в борьбе за чемпионство в Премьер-Лиге. Мы уже на пути в Санкт-Петербург.

Большое спасибо! Если у вас возникнет желание, можете здесь, на сайте, поделиться своим мнением о результатах жеребьевки.

Унаи Эмери. "Спартак"

  • 100

Комментарии 2

#1 spartaktln | 11 августа 2012 01:15
все по делу Унаи пишет или говорит.... посмотрим как для нашей команды сложится месяц август.... очень хочется играть в ЛЧ....
#2 CoolBega | 11 августа 2012 09:12
Сегодня прошустрил по турецкой прессе! Там уверены что должны проходить нас, но не без опаски учитывая наш резвый старт, наших исполнителей и нового коуча.
Так же сегодняшний матч с бомжами будет транслироваться на ихнем главном платном фут канале
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.