Валерий Карпин: Проблем с выездом Эменике в Турцию нет и никогда не было

К комментариям
Эммануэль Эменике

Генеральный директор московского "Спартака" Валерий Карпин развеял слухи о том, что нигерийский нападающий красно-белых Эммануэль Эменике из-за скандала с договорными матчами в Турции не сможет участвовать в ответной игре с "Фенербахче" в рамках квалификации Лиги чемпионов, которая состоится 28 августа в Стамбуле.

"Никаких проблем по Эменике нет и никогда не было. Наш нигерийский форвард мог играть в Турции, а сейчас, когда это дело закрыто, уж тем более", — рассказал Карпин.

Самвел Авакян

  • 100

Комментарии 2

#2 gladiator1974 | 10 августа 2012 21:05
И это очень хорошо, что всё хорошо!!!! ))))
#1 Купер | 10 августа 2012 20:37
Официальные лица Спартака заявляют о том, что нет проблем у Эменике с играми против Фенербахче на территории Турции. То же самое в отношении Ромуло... Нет и не было проблем у Спартака с заявкой этого бразильца. И всё равно на спартаковских сайтах усердно раздуваются слухи о проблемах такого рода. И всё это подаётся под соусом якобы "некомпетентности" спартаковского руководства. Вот такая борьба против Спартака развязана на инет-пространстве. И многие верят в эту ложь... Делают это так называемые "засланные казачки".
"Засланные казачки" - подрывная деятельность агентов влияния в собственном тылу. В условиях ведения против Спартака информационной войны деятельность "засланных казачков" способствует дестабилизации обстановки в команде, дезориентации и расколу болельщиков. Внедряя на спартаковские сайты "засланных казачков" враги Спартака стремятся следать им максимальную раскрутку, способствуя завоеванию авторитета у болельщиков. При этом по закону жанра "засланные казачки" первоначально говорят вполне разумные вещи, но затем, после получения команды, стремятся перевернуть всё с ног на голову и внести сумятицу в ряды поклонников ФКСМ, дискредитируя Спартак и активно манипулируя мнением красно-белых болельщиков. Сайты данных агентов влияния - ВВ, РВ, спартаковские форумы на спортс.сру.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.