«Спартак» вылетел в Санкт-Петербург без Чельстрема и Дмитрия Комбарова

К комментариям
Макеев и Дзюба

Сегодня утром "Спартак" собрался в Тарасовке. В 12:30 главный тренер Унаи Эмери провел теоретическое занятие, а в 13:15 футболисты вышли на поле на предыгровую тренировку. К сожалению, в ходе её получил травму новичок Ким Чельстрём: у него повреждена задняя поверхность бедра. В ближайшее время швед пройдет медобследование, после которого выяснится, насколько серьезна его травма. После обеда спартаковцы отправились в аэропорт Шереметьево и примерно в 17:00 их лайнер взял курс на Санкт-Петербург.

На игру с «Зенитом» отправились 18 футболистов основного состава:

вратариДикань, Песьяков;

защитникиГатагов, Кутепов, Макеев, Пареха, Сухи;

полузащитникиАнанидзе, Билялетдинов, де Зеув, Зотов, Макгиди, Рафаэл Кариока;

нападающие Ари, Веллитон, Дзюба, Эменике, Яковлев.

Дмитрий Комбаров, получивший травму приводящей мышцы бедра в прошлом матче с «Динамо», остался в Москве. Тренерский штаб и врачи не стали рисковать его здоровьем.

  • 80

Комментарии 3

#1 Мангуп | 10 августа 2012 19:33
Очень жаль, что нет Димы и не увидим Кима. Вообще Зинит объявил что у него травмированных полно, но что-то у Спартака явен вылет основных футболистов: Братья, Паршивлюк, теперь и Ким. Сложно в таком матче пускать молодёжь, но придётся, посмотрим на них. Хотя Д.Комбаров с Быстровым справился бы, а Гатагов ???????????
#2 f.bol | 10 августа 2012 19:59
Опять травмы преследуют команду. Выздоравливайте, ребята!
#3 gladiator1974 | 10 августа 2012 21:13
Опять двадцать пять...(((( Что же это такое???? Не успел придти в команду Ким, как получил травму...Да и ситуевина с Комабриками не радует ни грамма...(((( Вот тебе и состав из 25 равнозначных игроков...Крайних защей осталось с гулькин фиг... am
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.