Павел Яковлев: Матч с «Шахтером» получился интересным

К комментариям
Павел Яковлев

Вингер московского "Спартака" Павел Яковлев прокомментировал результат товарищеского матча против "Шахтёра", в котором красно-белые проиграли со счётом 0:1.

"Мы играли против команды уровня Лиги чемпионов, хотя и у "Шахтёра", и у "Спартака" на поле было много молодёжи. Выполнили установку или нет, скажет тренер, но матч получился интересным. В первом тайме моментов было немало, я попал в перекладину. Был и второй такой же момент: когда замахивался, я увидел, что вратарь сделал шаг вперёд, и потому решил перекинуть мяч через него. К сожалению, промахнулся, не исполнил.

У "Шахтёра" могу выделить автора забитого гола Виллиана, но на этом нет смысла зацикливаться. "Шахтёр" силён командной игрой. Все себя хорошо проявили. У нас Ким Чельстрём очень старался сегодня. Очень опытный футболист, но на поле один игрок ничего не решает. Выигрывает команда и проигрывает тоже команда. Что касается "Донбасс-Арены", то это один из лучших стадионов, на которых мне приходилось играть".

Алексей Золин.

  • 100

Комментарии 4

#1 gladiator1974 | 9 августа 2012 20:56
Паша, тренируйся получше!!! Пора уже столбить за собой место в составе.
#2 Spartan-72 | 9 августа 2012 21:52
Удачи, Паша! Я на тебя очень расчитываю... smile-24
#3 f.bol | 9 августа 2012 22:49
Дубль и аренда пройдена. Следующий шаг основа! Жду!
#4 SLAVOK | 9 августа 2012 22:53
Был у тебя Паша еще момент в 1 тайме.Когда ты слишком откровенно пытался обвести вратаря. Твоя игра в первом тайме оставила хоррошее впечатление.
А вот второй тайм 2. Особенно пара не допустимых обрезов, для игрока уровня ПЛ.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.