Валерий Карпин встретился с гендиректором «Донбасс Арены»

К комментариям
Валерий Карпин

Сегодня генеральный директор «Спартака» Валерий Карпин встретился в Донецке с генеральным директором «Донбасс Арены» Александром Атаманенко.

Отметим, что Валерий Карпин прилетел в Донецк накануне вечером вместе с заместителем гендиректора Романом Асхабадзе, а утром они приехали на «Донбасс Арену», чтобы изучить инфраструктуру стадиона и прилегающую к нему территорию. Генеральный директор нашего клуба в сопровождении генерального директора «Донбасс Арены» тщательно осмотрел весь стадион и поинтересовался, как функционирует спортивный комплекс, принимавший матчи финальной стадии Евро-2012.

- Какие вопросы вас, прежде всего, интересовали?

- Первый и самый основной вопрос – взаимоотношение такого огромного и современного комплекса с клубом, выработанная бизнес-концепция, где основным аспектом является коммерческая составляющая.

- Что скажете о безопасности и комфортных условиях для зрителей?

- Это самый современный по всем нормам УЕФА стадион, который служит примером для большинства клубов. Особенно для тех, кто собирается строить собственные арены.

- Что вас особенно впечатлило?

- Предельно четкая организация и взаимоотношение всех структур, вовлеченных в процесс создания футбольного шоу. В этой организации основополагающими являются интересы футбольного клуба. Все решения и концепция развития принимаются исключительно консолидировано и на высоком профессиональном уровне. Анализ этого опыта позволит нам в будущем избежать ошибок, которые возникали у наших коллег по ходу строительства арены и ее дальнейшей эксплуатации.

Валерий Карпин и Александр Атаманенко

  • 100

Комментарии 1

К комментариям
#1 Мангуп | 8 августа 2012 20:30
Перенять опыт Донецка - многого стоит.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.