Petrovitch: «Спартак» добил «Динамо» (Видео)

К комментариям
Билялетдинов, Пареха, Дмитрий Комбаров
ДИНАМО vs СПАРТАК 0:4

Ну, молодцы спартаковцы, порадовали старика! Победа красивая и безоговорочная. Так возили мусоров мордами по газону, что уж и подзабыл когда и с кем было что то подобное.

Однако, до игры мало кто предполагал подобного исхода. Было ясно, что объективно Спартак и раньше был сильнее Динамо, а после ухода Вороны и Самеда тем более, но мусора получили на старте чемпионата 2 пробоины, а раненый зверь вдвойне опасен. Да и не один уже год мы, будучи сильнее, не особо удачно играли с Динамо.

На этот раз в центре поля у нас было полное преимущество, как всегда надёжно и уверенно играл Кариока, а Д.Зеув, который был незаметен с Волгой, вновь, как и с Аланией, сыграл здорово. Ари был не особо заметен, но именно он стал автором первой голевой передачи. Отлично комбинировали на левом фланге Билли и Дима Комбаров, раз за роазом создавая острые ситуации у ворот Динамо. Разве что МакГиди был не столь ярок как в лучших своих матчах. Впереди постоянно держал защиту мусоров в напряжении Веллитон, которому несколько раз не хватало сантиметров чтобы поразить ворота. Защите пришлось решать лишь одну задачу – нейтрализовать активного Кураньи и наши ребята во главе с Парехой с этим справились, если не считать гола забитого Кевиным из спорного офсайда. Кроме того Коля наконец-то великолепно исполнил штрафной.

Порадовали замены – Дзюба воообще сыграл намного сильнее Ари и не случайно стал автором двух голевых передач, Джано мог и дубль сделать. А когда вышел Эменике Кирилл Дементьев сказал: «Ну, теперь покойнику будет ещё хуже».

Хорошо что не зима, а то Дикань мог бы и замёрзнуть, но в тех редких случаях, когда ему приходилось вступать в игру Андрей был как всегда надёжен.

В конце, когда играли 10 на 10 спартаковцы вообще издевались над мусорами и контрольный выстрел Кариоки довершил разгром.

Однако, несмотря на огромную радость от такой победы, когда есть и результат и красивая игра, я не стал бы особо обольщаться и впадать в эйфорию. Уж слишком бледно выглядел соперник. Характерен первый гол – Ари никто не держал, он косолапо потоптался и не спеша выложил пас Биляшу, который был ещё более свободен. Динияр вразвалочку подготовился и ударил, благо никто не мешал. Ну а Шунин и вовсе пропустил мяч под мышкой. Проигрывая вчистую, мусора начали откровенно грубить, Нобоа надо было не вторую жк давать, а прямую красную, настолько по хамски он врезал Рафика по колену. К судейству в целом претензий нет, вот только я не понял, за что получил жк Кариока и почему, когда вырубили Комбарова даже штрафной не был назначен. Хотя бы у Димы всё обошлось, а то перед матчем с бомжегазом остаться без резерва в защите не есть хорошо.

Впереди матчи с бомжами и Рубином, а там и плей офф ЛЧ, вот тогда будем делать какие то выводы, а пока просто порадуемся.

Petrovitch

При перепечатке данного материала гиперссылка на Spartakworld.ru обязательна!

ВЫБОР ЛУЧШИХ ИГРОКОВ МАТЧА ДИНАМО vs СПАРТАК 0:4

  • 100

Комментарии 8

#1 EversoR | 6 августа 2012 13:52
Так возили мусоров мордами по газону, что уж и подзабыл когда и с кем было что то подобное.
17 апреля 2005 г. в Луже Спартак разгромил Динамо 5:1.
Дубли сделали - Бояринцев и Кавенаги, гол забил Родригес.
Интересный факт: главным тренером динамовцев был Олег Романцев, а Спартака - Старков.
#2 Купер | 6 августа 2012 14:12
Когда в июне 2011-го мы вышли полудублем в матче с Динамо и проиграли им 0:2, "особо разбирающиеся в футболе" писали, что "великий" Силкин переиграл Карпина. Сегодня Силкин пошёл на выход, хотя играл против Спартака основным составом. И вот ещё что... На спартаковских сайтах возникли те же рожи, которые начали говорить, что Эмери сделал всё один. Они разделяют Спартак, стремятся убедить всех, что Спартак не един и что заслуги Карпина в нарождающейся команде нет никакой. Карпин три года делал эту команду и его усилия не пропали даром. Эмери - его креатура, который продолжит дело нашего ГД. Спартак неделим, как бы не старались его разделить "засланные казачки" и прочие веве-педерасты. Федун-Карпин-Попов-Эмери - единая команда, которая планомерно возрождает Спартак. На этом пути будет ещё много ошибок и неудач, но это наш путь. Красно-белый путь.
#3 EversoR | 6 августа 2012 14:21
Купер,
согласен, Глеб, некоторые "хорошо знакомые типы" (рожи все те же smile-15 ), пытаются навязать мнение КБ сообществу, что сегодняшний Спартак - заслуга одного-единственного Эмери.
Хотя сам Унаи даметрально противоположного мнения...
Вот только они видимо забыли свои хвалебные оды в адрес Тренеров Силкина и Слуцкого год назад...
#4 f.bol | 6 августа 2012 14:21
Спартак был силен! Это ФАКТ!
Несмотря на домыслы, болел других команд:-"Команда сливает Силкина..","Спартак купил игру.." и т.д.
Во-первых, профессионалы, к которым я могу отнести игроков премьер лиги(особенно из молодых), вряд ли будут делать это. Так как будущее с новым тренером им не гарантировано после таких выходок.
Во-вторых,это могут сказать кто-то из конебомжегазовских, у них есть опыт покупать чемпы.
динамо еще хорошо отделалось. 7-8 мячей должно было быть там.
#5 Купер | 6 августа 2012 14:46
EversoR,
Володя, главное - единство КБ-сообщества. Некоторые пытаются его расколоть. Этому надо противостоять. Спокойно, взвешанно и достойно. Карпин - цельный, умный человек, возрождающий Спартак. Ему хотят помешать. Но спартачи должны разобраться - кто есть кто, иначе спартачи недостойны великой команды.
#6 ХокаФут | 6 августа 2012 15:26
К судейству в целом претензий нет, вот только я не понял, за что получил жк Кариока

У Кариоки есть такой косяк, любит по предъявлять и поучить судей. И на этот раз сбили нашего, ну Карка и "посоветовал" судье достать карточку. Тот и достал, обоим сразу. Совершенно ненужные карточки, которые в дальнейшем могут сказаться. Хотя такие эпизоды есть во многих матчах, но далеко не всегда там наказывают. Нужно наказывать либо всех, либо никого, а так двойные стандарты.
Впереди матчи с бомжами и Рубином, а там и плей офф ЛЧ, вот тогда будем делать какие то выводы, а пока просто порадуемся.

smile-44 smile-49 Да один день нужно. Давно уже не радовала и игра и промежуточная турнирная таблица. Если б ещё вторая строчка поменялась местами с 15-й, было бы вообще замечательно.
#7 Купер | 6 августа 2012 17:37
Когда Спартак позорно слил динамо 0:3 на Кубок в 2009-ом году и это стало последней каплей и причиной отставки Лаудрупа, можно также было услышать про безволие. Сейчас недружественные нам комментаторы НТВ говорят о том же, только в отношении динамо. Футбольный мир переменчив. И каждому воздаётся за труды его.
#8 gladiator1974 | 6 августа 2012 20:51
Согласен с Петровичем с первой и до последней буквы. Да, мы одержали великую победу, но у нас все ещё впереди и вывод делать пока ещё рано. Ждем продолжения банкета!!!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.