Ромуло вызван на товарищескую игру против Швеции

К комментариям
Ромуло Монтейро

Главный тренер сборной Бразилии Ману Менезеш вызвал полузащитника "Спартака" Ромуло на товарищеский матч против Швеции, информирует L'equipe. В основном в состав попали те игроки, которые сейчас представляют национальную команду своей страны на Олимпийских играх в Лондоне.

Полностью состав выглядит так: вратари Габриел ("Милан", Италия), Нету ("Фиорентина", Италия), Ренан Рибейру ("Атлетику Минейру"); защитники Алекс Сандру, Данилу (оба - "Порту", Португалия), Рафаэл ("Манчестер Юнайтед", Англия), Тиагу Силва ("Милан", Италия), Жуан ("Интер", Италия), Бруну Увини ("Тоттенхэм", Англия), Деде ("Васку да Гама"), Дани Алвеш ("Барселона", Испания); полузащитники Ромуло ("Спартак", Россия), Сандру ("Тоттенхэм", Англия), Лукас ("Сан-Паулу"), Оскар ("Интернасионал"), Гансу ("Сантос"), Рамирес ("Челси", Англия), Паулинью ("Коринтианс"); нападающие Алешандре Пату ("Милан", Италия), Неймар ("Сантос"), Леандру Дамиан ("Интернасионал"), Халк ("Порту", Португалия), Жонас ("Валенсия", Испания).

  • 100

Комментарии 5

К комментариям
#1 Купер | 30 июля 2012 18:21
Что ж, это неизбежные издержки при покупке игроков такого уровня. Если хотим, чтобы в Спартаке играли футболисты сборных своих стран, надо быть готовыми к тому, что они будут уезжать в сборные, в том числе на товарищеские матчи. Состав сборной Бразилии состоит исключительно из игроков бразильского чемпионата или команд-лидеров пяти ведущих европейских чемпионатов. И видеть среди этих топ-игроков человека из Спартака - очень приятно.)))
#2 gladiator1974 | 30 июля 2012 18:48
Всё это прекрасно, спору нет. Но когда же мы увидим Ромуло в составе СПАРТАКА??!!! Как бы не получилось так, что первые полсезона мы не увидим его в составе из-за игр сборки, из-за затянувшегося вливания в команду, возможной адаптации и т.д.!!!
Давай, Ромуло, завязывай со сборкой!! Ведь тебя ждёт СПАРТАК!!! smile-11
#3 SLAVOK | 30 июля 2012 22:44
Игры за сборную нам только на руку.
Игрок будет стремиться держать свой уровень,что бы играть в сборной.
Так что придется терпеть.
#4 Мангуп | 30 июля 2012 23:11
Сборная стимулирует хорошо играть, так что норм, но хотелось бы увидеть его в деле в Спартаке.
#5 tomich | 31 июля 2012 23:30
Знали кого покупали. Придется, Артур потерпеть немного. Вечно игры в сборной продолжаться не могут и растренерованность ему не грозит. Как говорится с "корабля на бал".
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.