Павел Яковлев: У Эмери побольше опыта, чем у Карпина (Видео)

К комментариям
Павел Яковлев

Сегодня в Тарсовке состоялась открытая тренировка "Спартака", после которой на вопросы журналистов ответил полузащитник Павел Яковлев. Он в частности сравнил тренерские качества Унаи Эмери и Валерия Карпина.

- Унаи Эмери - тот человек, который живет футболом. Я читал интервью игроков, уже работавших под его началом, и все они говорили, что он живет футболом все 24 часа в сутки. Он старается добиться максимальных результатов, в его командах все очень хорошо с дисциплиной. Пока у "Спартака" с ним все идет отлично. На тренировку выходим с хорошим настроением.

- Сильно ли Эмери отличается от Валерия Карпина?

- Я бы сказал, да. Конечно, и с Валерием Георгиевичем у нас всегда был позитивное настроение на тренировках, но сейчас к нам пришел тренер из "Валенсии", которая билась в испанском чемпионате с "Барселоной" и "Реалом". У него побольше опыта, чем у Валерия Георгиевича. Да и вообще, в принципе, они сильно отличаются друг от друга.

- Имеет ли для вас значение, кто тренирует команду, россиянин или иностранец?

- Для меня это неважно, мне хочется, чтобы команда выигрывала постоянно, независимо от того, кто является тренером.

Павел Яковлев подчеркнул, что во время аренды в "Крыльях Советов" существенно изменился.

- Я считаю, что изменилось вообще все. В Самаре я набрался опыта, считаю, что в футболе это - очень важно. Когда я там играл, мы дважды боролись за выживание и справились с этой задачей. Некоторые вещи во все изменились. Но только я знаю, что конкретно поменялось.

Дмитрий Афонин

Нападающий московского «Спартака» Павел Яковлев, ставший соавтором победного для красно-белых автогола в матче с «Аланией» (2:1) Антона Григорьева, заявил, что не считает себя героем поединка.

«Не могу сказать, что я «сделал» этот гол. Это - плоды труда всех игроков команды, именно они на протяжении всех 90 минут расшатывали оборону «Алании», которая в конце концов дала сбой.

Тем не менее, я рад принести пользу команде. Я буду отдаваться в каждой игре и тренироваться на пределе на каждом занятии, чтобы закрепится в составе и приносить пользу «Спартаку», - сказал Яковлев.

Егоров Д.

Павел ЯковлевПавел Яковлев

  • 100

Комментарии 6

#1 EversoR | 25 июля 2012 14:31
Паша оду поет Эмери - за то что тот не сослал его в аренду smile-14
#2 f.bol | 25 июля 2012 17:03
Паша, закрепляйся в основе. До ЧМ еще два года, а тебе уже сейчас нужно стараться попасть в обойму сборной. Паршивлюк, Дзюба,Макеев,Д.Камбаров уже приглашались. Будущее за вами!
#3 Купер | 25 июля 2012 18:30
Ну да, Паша.) Ты тоже пока сильно отличаешься от игроков команды "Валенсия", но играть-то надо. И тренировать надо. И не только людям с испанским, голландским и итальянским паспортом. )))
#4 Petrovitch | 25 июля 2012 19:13
Ты, Паша похож на Ярцева, вот только Жора языком не трепал, а забивал голы.
#5 SLAVOK | 25 июля 2012 19:30
Эх Паша не надо тебе отом или ином тренере.
Сосредоточся на себе.Ты еще не чего не доказал.
#6 CoolBega | 26 июля 2012 09:41
По фото видно что Паша немного возмужал, но не надо много трепаться это никого не красит, особенно мужчин!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.