Рафаэл Кариока: Эмери из Испании - страны с лучшим на планете футболом

К комментариям
Рафаэл Кариока

Полузащитник "Спартака" Рафаэл Кариока сделал несколько интересных заявлений в прямом эфире телерадиокомпании ESPN Brasil.

О смене календаря. "Игроки довольны. Раньше чемпионат длился с марта по декабрь. Теперь же будет меньше матчей зимой".

О перспективах борьбы за чемпионство. "Я бы не сказал, что нам предстоит биться за золото только с "Зенитом". Есть еще такие сильные команды, как ЦСКА, "Локомотив", "Динамо". Наш новый тренер три года работал в "Валенсии", что уже говорит о многом. Он провел хорошую предсезонную подготовку. Видно, что он понимающий специалист, что неудивительно, учитывая, что Эмери из Испании - страны с лучшим на планете футболом".

О расизме в России. "У меня никогда не было проблем, связанных с расизмом. Но когда произошла неприятная история с Эменике, в раздевалке мы все поддержали нашего нападающего. Всем было обидно из-за этого происшествия. Мы думали, все эти проблемы остались в прошлом, а оказалось, что это не так. Расизм - непростая тема, он по-прежнему существует в России. Особенно в Санкт-Петербурге, где многие испытывают неприязнь к темнокожим. Но надеюсь, когда-нибудь это закончится".

Григорий Телингатер

Рафаэл Кариока. "Спартак"

  • 100

Комментарии 3

#3 f.bol | 25 июля 2012 15:42
Правильно, Рафаэль! Закончится у питера запал "голубой крови". Все мы равные на земле!
#2 CoolBega | 25 июля 2012 12:10
ХокаФут,
Назвал вещи своими именами!
#1 ХокаФут | 25 июля 2012 09:52
Расизм - непростая тема, он по-прежнему существует в России. Особенно в Санкт-Петербурге, где многие испытывают неприязнь к темнокожим.

Нормально так приложил. smile-52
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.