Кого Эмери выберет капитаном «Спартака»?

К комментариям
Андрей Дикань

"Спартак" откроет для себя сезон-2012/13 матчем во Владикавказе на стадионе... "Спартак". Интрига заключается не только в стартовом составе москвичей: Унаи Эмери специально отказался от предыгровой тренировки на поле соперника, чтобы не раскрывать карты раньше времени. Но и в том, кто 21 июля выведет команду с капитанской повязкой.

Самый очевидный кандидат - Сергей Паршивлюк, выполнявший эту миссию в трех из шести предсезонных матчей (против "Торпедо", "Астры" и "Олимпиакоса"), из-за тяжелой травмы колена надолго выбыл из строя. За время австрийского сбора по разу "капитанили" также Андрей Дикань и Дмитрий Комбаров, а на дебютной игре Эмери во главе "Спартака" - против "Химок" - повязка красовалась на руке Артема Дзюбы. Значит, капитаном будет кто-то из этой троицы?

Не будем торопиться с выводами. По данным, незадолго до вылета во Владикавказ среди футболистов путем голосования были определены четыре претендента, из которых уже главный тренер выберет, с его точки зрения, самого достойного вожака. Ждем решения Эмери!

Юрий Бутнев

  • 100

Комментарии 4

#4 Spartan-72 | 21 июля 2012 17:00
Дикань...
#3 gladiator1974 | 21 июля 2012 15:06
Считаю, что кэпом должен быть или Дикань, или Щюба.
#2 D.F.C. | 21 июля 2012 12:09
Эмери сам значит выберет и выбирать будет наверное по степени уважения в коллективе :) того к кому могут прислушаться партнёры и кто может до них донести и слова Эмери и как то взбодрить :)
#1 Petrovitch | 21 июля 2012 09:38
Дикань, Дзюба, Д.Комбаров - каждый достоин быть капитаном.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.