Кирилл Комбаров: Надеюсь, в этом году «Спартак» начнет сезон удачно

К комментариям
Кирилл Комбаров

Защитник "Спартака" Кирилл Комбаров во время церемонии награждения команды серебряными медалями нашел возможность пообщаться с корреспондентом. В частности футболист положительно отозвался об укороченной предсезонной подготовке.

- По мне лучше готовиться пять недель, а не три месяца. Мне кажется, команда подготовилась нормально, посмотрим, как окажется на деле в первом туре. Работа с Эмери отличается от того, что было раньше. Не могу раскрыть все детали, но различия, конечно, есть. Мне нравится, интересно. Западная школа от нашей существенно отличается. И в тренировочном процессе, и в быту.

Где буду играть, пока не знаю. Наигрывает Эмери меня на роль бровочника, то есть и в полузащите, и в защите. За соперниками не следил, так что про них ничего сказать не могу. Даже трансферные слухи, связанные со "Спартаком", не читал. Доверяю только нашему официальному сайту. Надеюсь, что в этом году, учитывая, что стартуем летом, "Спартак" начнет сезон удачно, - отметил спартаковец.

Сергей Маврин

Дмитрий и Кирилл Комбаровы. Награждение "Спартака" серебряными медалямиДмитрий и Кирилл Комбаровы. Награждение "Спартака" серебряными медалями

  • 100

Комментарии 1

К комментариям
#1 tomich | 19 июля 2012 18:53
Действительно Кирилл, какая разница на какой позиции играть, важно четко выполнять свои обязанности и приносить команде пользу.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.