Унаи Эмери о победе «Спартака» над «Викторией»

К комментариям
Унаи Эмери

Главный тренер «Спартака» Унаи Эмери  прокомментировал игру своей команды в победном поединке с чешской «Викторией».

— Хорошо, что мы играли против команды, которая в прошлом году выступала в Лиге чемпионов, — отметил Унаи Эмери. — Таким образом, мы могли сравнить свой уровень с уровнем этого соперника. Были моменты, когда «Спартак» играл лучше. Был большой отрезок, когда лучше смотрелась «Виктория». Мы должны извлечь уроки из этого матча и постараться не пропускать даже в те отрезки, когда соперник действует лучше.

— Довольны ли вы действиями своих подопечных?

— Доволен. Хотя прекрасно понимал, что команда играет под большими нагрузками. Понимал, что футболисты устанут в концовке. Так и произошло. В какие-то моменты мы бегали за мячом и не могли отобрать его. Но я рад, как спартаковцы отреагировали на эти трудности. В конце концов мы прибавили и победили.

— В этом поединке вы не провели ни одной замены. Почему?

— Эти тренировочные матчи необходимы для того, чтобы играть на фоне усталости и набирать игровые минуты. Сейчас мне совершенно не надо, чтобы футболисты играли на свежести. Хочу, чтобы они терпели все 90 минут. Для этого и нужна предсезонная подготовка. А если мы попутно еще и одерживаем победы, то это вообще отлично.

  • 100

Комментарии 2

#2 Купер | 13 июля 2012 10:17
Посмотрел вчера товарищеский матч. Игра при Эмери ничем от игры при Карпине пока не отличается. Посмотрим, что будет дальше.
#1 Мангуп | 12 июля 2012 23:20
Интересная метода: хочет открыть второе дыхание - играть через не могу. Это Спартаку очень нужно, характер спартаковский вырабатывать!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.