Тренировка «Спартака» перед матчем с «Викторией»

К комментариям
Тренировка Спартака

Перед матчем с «Викторией» спартаковцы провели утреннюю тренировку. Первая группа футболистов отправилась на стадион в 9:30 по местному времени. Это были те игроки, которые сегодня выйдут на поле против чешской команды с первых минут. Для них главный тренер «Спартака» Унаи Эмери запланировал облегченное предыгровое занятие, которое продолжалось около часа. Красно-белые отрабатывали тактическое взаимодействие в различных игровых ситуациях и поработали над «стандартами».

Вторая группа из 16 футболистов прибыла на стадион спустя примерно полчаса после первой. После разминки и беговых упражнений игроки приступили к работе в «квадратах», затем — к интенсивным игровым упражнениям тактической направленности, а под конец сыграли в футбол на ограниченном участке поля.

Стоит заметить, что сегодня впервые за время сбора на поле трудились все 27 спартаковцев, находящихся в Австрии. Сергей Брызгалов, который проводит свой первый день без костылей, выполнял на поле упражнения, направленные на укрепление мелких мышц. По индивидуальной программе трудился также Александр Козлов. У форварда отмечается положительная динамика восстановления после мышечной микротравмы.

Тренировка "Спартака"Тренировка "Спартака"

  • 100

Комментарии 1

К комментариям
#1 gladiator1974 | 12 июля 2012 20:16
Дай Бог, чтобы все травмированные быстро восстановились и с новыми силами ринулись в бой!! Особенно жду возвращения Каюмова, мечтаю, чтобы он закрепился в основе.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.