Пареха тренировался в общей группе «Спартака»

К комментариям
Николас Пареха

На сегодня у красно-белых было запланировано одно занятие. Оно стартовало в 10:30 по местному времени, когда главный тренер «Спартака» Унаи Эмери собрал перед собой футболистов, обсудил с ними несколько рабочих моментов и рассказал о планах на ближайшие дни.

Затем под руководством Эду Домингеса красно-белые провели разминку и выполнили ряд интенсивных беговых упражнений. Потом был «квадрат» на удержание мяча с использованием большей части футбольного поля. Вратари в нем выступали в роли полевых игроков. А затем красно-белые приступили к тактическим игровым упражнениям. В частности, отрабатывалось быстрое возвращение в оборону при потере мяча.

По словам доктора команды Михаила Вартапетова, вчерашний рафтинг стал не только хорошей тренировкой, способствовавшей поднятию боевого духа, но и обнаружил у игроков внутренние резервы. Защитник Нико Пареха, например, сегодня вернулся в общую группу и тренировался без ограничений. Нападающий Ари и полузащитник Дмитрий Каюмов также часть тренировки провели вместе со всеми. В гостинице остались Сергей Брызгалов и Александр Козлов, которые проходили там ряд физиотерапевтических процедур.

Завтра утром спартаковцы проведут тренировку, а в 16:00 по местному времени (в 18:00 по Москве) в городке Вёргль, что примерно в часе езды от Нойштифта, сыграют с чешской «Викторией» (Пльзень).

Тренировка "Спартака" на австрийском сбореТренировка "Спартака" на австрийском сборе

  • 100

Комментарии 1

К комментариям
#1 Spartan-72 | 11 июля 2012 16:56
Всем скорейшего выздоровления!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.