Динияр Билялетдинов: Однажды чуть не выпал из лодки

К комментариям
Динияр Билялетдинов

Спартаковцы вернулись с рафтинга под вечер усталыми, но довольными. После ужина своими впечатлениями о лодочном приключении  поделился полузащитник Динияр Билялетдинов.

- Для меня рафтинг не в диковинку. Первый опыт был в 2004-м году на отдыхе в Тайланде. Тогда, если честно, лодка плыла быстрее, и порогов на реке было больше. Но и сегодня за час сплава руки от весел прилично устали. Ощущения такие, как после тренировки в тренажерном зале.

- В какой компании сплавлялись?

- Всего было пять лодок - в среднем, по восемь человек в каждой, не считая австрийского кормчего. Я плыл вместе с Игорем Ледяховым, Артемом Ребровым, Евгением Макеевым, Сергеем Паршивлюком, Кириллом Комбаровым, а также с двумя массажистами Степко Шкрэблиным и Андреем Прончевым.

- Тревожные эпизоды были?

- Если честно, однажды чуть не выпал из лодки. Конечно, утонуть — не утонул бы. Глубина реки, как нам сказали, всего полтора метра, да и плавать я умею. Но купаться в холодной воде все равно не очень хотелось.

- По мнению Унаи Эмери, подобные мероприятия сплачивают команду. Вы лично, когда все закончилось, почувствовали, что кто-то из партнеров стал вам ближе?

- На мой взгляд, было очень правильное решение рассадить иностранцев и россиян по лодкам вперемешку. Действительно, все вместе мы хорошо провели время, получив массу положительных эмоций.

...От себя добавлю, что из игроков в рафтинге не принимал участия только травмированный защитник Сергей Брызгалов.

Юрий Бутнев

Динияр БилялетдиновДинияр Билялетдинов

  • 100

Комментарии 2

К комментариям
#1 Мангуп | 11 июля 2012 00:51
После такой встряски - футбол игрушки-сказки! :)))
#2 gladiator1974 | 11 июля 2012 20:54
Билл, все пучком!!! smile-03
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.