Ари пропустил тренировку «Спартака»

К комментариям
Ари

Отъезд команды на вечернюю тренировку был отложен на полчаса из-за затянувшегося разговора Унаи Эмери с футболистами в рамках теории. А уже на поле главной фигурой поначалу стал тренер по физподготовке Эду Домингес. Испанец активно руководил процессом, в то время как главный тренер наблюдал за происходящим со стороны, что вообще-то бывает крайне редко.

Впрочем, уже во второй половине занятия все встало на свои места: Эмери снова командовал парадом, который представлял собой игру 3 на 3 до забитого гола на одной четвертой части зеленого прямоугольника. Тройки футболистов менялись так быстро, что определить, кто же вышел победителем в этом калейдоскопе микроматчей, не представлялось возможным. Главное, на этот раз обошлось без травм. К слову, Ари среди тренировавшихся вечером футболистов я не обнаружил...

Поработав на мокром после сильного дождя поле примерно час, команда отправилась в гостиницу, как всегда, на автобусе. Но не в полном составе. Доктор Михаил Вартапетов и тренер Игорь Ледяхов решили устроить себе трехкилометровый кросс вдоль горной речки. Обычно аппетит перед едой нагуливают, а в данном случае двое спартаковцев его набегали.

В ближайшие часы в Нойштифт на один день должен приехать Валерий Карпин. Гендиректор "Спартака" обсудит с главным тренером Унаи Эмери трансферные вопросы.

Юрий Бутнев

  • 100

Комментарии 1

К комментариям
#1 CoolBega | 10 июля 2012 08:17
Значит с Астори не получилось буит обсуждение других кандидатов...
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.