«Спартак» продолжает работать в Австрии (Видео)

К комментариям

На сегодня у красно-белых, продолжающих подготовку к новому чемпионату в австрийском Нойштифте, запланированы две тренировки.

Утреннее занятие началось в 10:30 по местному времени и продолжалось около полутора часов. Если вчера одна группа игроков провела укороченную восстановительную тренировку, то сегодня все футболисты работали с полной нагрузкой.

Жано и Унаи Эмери. Тренировка "Спартака"Жано и Унаи Эмери. Тренировка "Спартака"

Тренировка началась с разминки под руководством Эду Домингеса. Затем спартаковцы приступили к интенсивным игровым упражнениям тактического характера. После них была работа в «квадратах», в которой наравне с полевыми игроками участвовали и голкиперы. А завершилось занятие уже на второй тренировочной поляне стадиона Нойштифта игрой в футбол на все поле с определенными тактическими заданиями.

Эменике. Тренировка "Спартака"Эменике. Тренировка "Спартака"

Всего в общей группе трудились 23 футболиста. Полузащитник Дмитрий Каюмов и защитник Николас Пареха продолжают заниматься по индивидуальному плану. Сергей Брызгалов также проходит курс восстановления после травмы. В утренней тренировке не принял участия нападающий Александр Козлов, у которого произошел спазм мышц бедра. Медицинский штаб решил ограничить нагрузки для форварда и предписал ему ряд физиотерапевтических процедур. Кроме того, нападающий Ари не смог завершить утреннее занятие из-за дискомфорта в мышцах передней брюшной стенки.

На вечер у красно-белых запланирована вторая тренировка, которая начнется в 18:00 по местному времени.

Макгиди. Тренировка "Спартака"Макгиди. Тренировка "Спартака"

  • 100

Комментарии 5

#1 CoolBega | 9 июля 2012 14:46
Классный пост!
#2 gladiator1974 | 9 июля 2012 19:39
Уж полночь близится, а Германа всё нет....Валерий Георгиевич, до начала чемпионата остается слишком мало времени!!! Нам нужен центрозащ и плеймейкер, приложите, пожалуйста, максимум усилий!!!
#3 Купер | 9 июля 2012 19:42
Фото № 1. Эмери - Жано. "Вон там Дзюба стоит. Пойдёшь, мяч у него отберёшь, потом всех обводишь и бьёшь в девятку". Жано - "Всё понятно объяснено, масса коуч, будет сделано".)))
#4 EversoR | 9 июля 2012 19:42
gladiator1974,
Артур, определенная часть КБ уже начала "традиционно" плакаться, кивая на трансферы соперников... smile-14
Окошко открыто до 10 сентября...
#5 gladiator1974 | 9 июля 2012 19:55
EversoR,
про окошко я все знаю. Но вступать в чемп с одной парой центрозащей смерти подобно...Особенно с учетом прощания с Родри, возможным прощанием с Красным и травматичностью Парехи... Кого выпускать будем???? Кутепова??? Брызгалова??? Или Кариоку опустим вниз????
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.