Утром тренировались 15 игроков «Спартака»

К комментариям

Сегодняшний рабочий день «Спартака» начался с теоретического занятия, которое стартовало в 10:15 по местному времени. В нем приняли участие все футболисты, находящиеся на сборе в австрийском Нойштифте. После него группа из 15 футболистов, которые не выйдут в стартовом составе сегодняшнего матча с загребским «Динамо», отправилась на тренировку.

Рафаэл Кариока. Тренировка "Спартака"Рафаэл Кариока. Тренировка "Спартака"

Занятие началось в 11:00 и продолжалось около полутора часов. После разминки спартаковцы приступили к интенсивным игровым упражнениям тактической направленности, а затем был футбол на ограниченном участке поля. В общей группе трудились Дикань, Песьяков, Паршивлюк, Макеев, Сухи, Зотов, Рафаэл Кариока, Обухов, Макгиди, Жано, Дзюба, Эменике. Николас Пареха и Дмитрий Каюмов тренировались по индивидуальному плану. Нападающему Ари также решили ограничить физические нагрузки в связи с перегрузкой приводящих мышц.

В 15:30 по местному времени команда отправляется в местечко Лёнгенфельд, где пройдет первый контрольный матч «Спартака» на австрийском сборе. В 18:00 по местному времени (в 20:00 по московскому) красно-белые сыграют с чемпионами Хорватии — динамовцами из Загреба.

  • 100

Комментарии 1

#1 tomich | 6 июля 2012 19:31
Кариока отрабатывает по полной, впрочем как и все на этих сборах.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.